Kuppersbusch BP 6550.0 S2-Airfry [28/56] Таблицы параметров для запекания и выпечки
![Kuppersbusch BP 6550.0 S1-Airfry [28/56] Таблицы параметров для запекания и выпечки](/views2/2018841/page28/bg1c.png)
28
8 ТАБЛИЦЫ ПАРАМЕТРОВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ И ВЫПЕЧКИ
8.1 Рекомендации по выпечке
□ Материал, из которых изготовлены формы для выпечки, влияет на ее результаты. Идеально
подходят темные формы для выпечки, которые передают тепло непосредственно приготавли-
ваемому продукту.
□ Длительность выпекания может немного изменяться в зависимости от свойств различных про-
дуктов. Рекомендуется незадолго до окончания приготовления проверить готовность блюда
зубочисткой. Если тесто не прилипает, то блюдо готово.
□ При выпечке изделий с большим количеством фруктов влагообразование особенно высоко. Не
рекомендуется выпекать более двух таких изделий одновременно.
□ При выпечке в нескольких противнях и в нескольких формах к длительности приготовления
необходимо добавить ок. 5-10 минут на каждое блюдо.
Рекомендации по выпечке
Режим работы
Обдув горячим воз-
духом
Верхний и нижний
нагрев
Режим "пицца"
Нижний нагрев с об-
дувом горячим воз-
духом
Рекомендуемые
настройки выделены
серым
Уровень
установки
противня
Темпера-
тура, °C
Уровень
установки
противня
Темпера-
тура, °C
Уровень
установки
противня
Темпера-
тура, °C
Длитель-
ность,
мин.
Хлебобулочные изделия
Сдобное тесто
Баба
2
170
2
170-190
60-70
Кексы различной
формы
2
170
2
170-190
50-70
Кексы, пропитанные
мадейрой
2
160
2
160-180
60-70
Коржи для торта
2
170
2
170-190
20-30
Маффины
2
160-170
2
170-180
20-25
Пироги, испеченные на противне
С сухим верхним
слоем
2
160-170
2
180-200
20-35
С влажным верхним
слоем
1-2
160-170
1-2
170-180
3
160-170
35-50
Содержание
- Содержание 3
- Используемые символы и указания 7
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Указания по безопасности при использовании микроволн 13
- Перед первым включением 17
- Аксессуары 18
- Техническое обслуживание 20
- Описание духового шкафа 25
- Таблицы параметров для запекания и выпечки 28
- Режимы работы духового шкафа 37
- Управление духовым шкафом 40
- Избранное 47
- Прочие функции 48
- Термощуп 50
- Специальные режимы и дополнительные настройки и функции 52
- Поиск и устранение неисправностей 53
Похожие устройства
- Kuppersbusch BP 6550.0 S3-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S4-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S5-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S7-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S8-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S9-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch FKG 9650.0 E-02 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch FKG 9803.0 E Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7610W Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7610X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7620XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7649XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7729XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7929XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPG7340B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPG7549B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPG7640B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPG7449B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPI7360X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPI7468XS Руководство по эксплуатации