Kuppersbusch BP 6550.0 S2-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [34/56] 804608

Kuppersbusch BP 6550.0 S8-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [34/56] 804613
34
8.4 Рекомендуемые температуры при использовании термощупа
Рекомендуемые температуры при использовании термощупа
Температура в центре, °С
с кровью
средняя прожарка
полная прожарка
Сорт мяса
Свинина
Свиная вырезка
63
65
Жаркое из свинины / окорок
68-70
75
Голень
80-85
Отбивная на кости
75-80
Лопатка
95
Карбонад
55-62
64-68
Мясной рулет
75
Говядина
Говяжья вырезка
38-55
58-65
от 65
Ростбиф
38-55
55-60
от 65
Рулет
70
Жаркое из говядины
85-90
Отварная говядина
90
Антрекот
55-58
Телятина
Голень
80-85
Жаркое
64-74
Грудинка
75-78
Спинка
65-70
Лопатка
75-80
Вырезка
60

Похожие устройства

Скачать