Kuppersbusch BP 6550.0 S2-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [39/56] 804608

Kuppersbusch BP 6550.0 S5-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [39/56] 803544
39
Поддержание в горячем состоянии
Продукты поддерживаются в горячем состоянии при довольно низкой темпе-
ратуре, предотвращающей их дальнейшее приготовление. Прекрасно подхо-
дит для ситуаций, когда подавать блюдо к столу планируется позднее.
Оттаивание
Благодаря оптимальному распределению чуть теплого воздуха по объему ра-
бочей камеры данный режим прекрасно подходит для оттаивания глубоко за-
мороженных продуктов.
Подогрев посуды
При правильной температуре вкус хорошей еды становится еще лучше.
Данный режим предназначен для подогрева тарелок перед подачей к столу.
Благодаря этому блюдо остывает не так быстро и может быть подано горячим.
Запекание
Данный режим особенно хорошо подходит для приготовления гратенов, запе-
канок и суфле.
Консервирование
Прекрасно подходит для уваривания таких продуктов, как овощи и фрукты.
Засушивание
В режиме засушивания продукты питания теряют влагу, что продлевает их
срок хранения. При этом большая часть витаминов и минералов сохраняется.
Данный режим прекрасно подходит для сушки фруктов и мяса, приготовления
фруктовой кожи или вяленой рыбы.
Выпечка мучных изделий
Данный режим прекрасно подходит для получения пористого мякиша и румя-
ной хрустящей корочки.
Расстойка
Оптимальный режим для поднятия теста.
Приготовление йогурта
Данный режим создает прекрасные условия для развития йогуртовых культур
и приготовления йогурта.

Похожие устройства

Скачать