Kuppersbusch BP 6550.0 S3-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [29/56] 804609

Kuppersbusch BP 6550.0 S7-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [29/56] 804612
29
Режим работы
Обдув горячим воз-
духом
Верхний и нижний
нагрев
Режим "пицца"
Нижний нагрев с об-
дувом горячим воз-
духом
Рекомендуемые
настройки выделены
серым
Уровень
установки
противня
Темпера-
тура, °C
Уровень
установки
противня
Уровень
установки
противня
Темпера-
тура, °C
Длитель-
ность,
мин.
Песочное тесто
Коржи для торта
2
170-180
2
25-35
Чизкейк
2
150-160
1-2
70-80
Небольшие пирож-
ные
2
170
2
15-30
Пироги, испеченные
на противне
С сухим верхним
слоем
2
160-170
2
25-35
С влажным верхним
слоем
1-2
160-170
1-2
2
160-170
30-50
Дрожжевое тесто
Баба
2
150-160
2
40-65
Косичка
2
150-160
2
40-50
Штоллен
(с разогревом)
2
150-160
2
50-70
Небольшие
пирожные
2
140-150
2
15-30
Пироги, испеченные
на противне
С сухим верхним
слоем
2
150-160
2
30-40
С влажным верхним
слоем
1-2
160-170
1-2
3
160-170
30-50
Бисквитное тесто
Торты (с разогревом)
2
150-160
2
30-40
Рулеты
(с разогревом)
2
170-180
2
15-25
Пирожные с яичным белком
Меренге
2
80-90
2
80-120
Звездочки с корицей
2
100-120
2
20-40
Миндальные
пирожные
2
100-120
2
20-50
Тесто других типов
Изделия из слоеного
теста
2
170-180
2
15-30

Похожие устройства

Скачать