Kuppersbusch BP 6550.0 S3-Airfry [28/56] Таблицы параметров для запекания и выпечки

Kuppersbusch BP 6550.0 S1-Airfry [28/56] Таблицы параметров для запекания и выпечки
28
8 ТАБЛИЦЫ ПАРАМЕТРОВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ И ВЫПЕЧКИ
8.1 Рекомендации по выпечке
Материал, из которых изготовлены формы для выпечки, влияет на ее результаты. Идеально
подходят темные формы для выпечки, которые передают тепло непосредственно приготавли-
ваемому продукту.
Длительность выпекания может немного изменяться в зависимости от свойств различных про-
дуктов. Рекомендуется незадолго до окончания приготовления проверить готовность блюда
зубочисткой. Если тесто не прилипает, то блюдо готово.
При выпечке изделий с большим количеством фруктов влагообразование особенно высоко. Не
рекомендуется выпекать более двух таких изделий одновременно.
При выпечке в нескольких противнях и в нескольких формах к длительности приготовления
необходимо добавить ок. 5-10 минут на каждое блюдо.
Рекомендации по выпечке
Режим работы
Обдув горячим воз-
духом
Верхний и нижний
нагрев
Режим "пицца"
Нижний нагрев с об-
дувом горячим воз-
духом
Рекомендуемые
настройки выделены
серым
Уровень
установки
противня
Темпера-
тура, °C
Темпера-
тура, °C
Уровень
установки
противня
Темпера-
тура, °C
Длитель-
ность,
мин.
Хлебобулочные изделия
Сдобное тесто
Баба
2
170
170-190
60-70
Кексы различной
формы
2
170
170-190
50-70
Кексы, пропитанные
мадейрой
2
160
160-180
60-70
Коржи для торта
2
170
170-190
20-30
Маффины
2
160-170
170-180
20-25
Пироги, испеченные на противне
С сухим верхним
слоем
2
160-170
180-200
20-35
С влажным верхним
слоем
1-2
160-170
170-180
3
160-170
35-50

Похожие устройства

Скачать