Kuppersbusch BP 6550.0 S3-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [32/56] 804609

Kuppersbusch BP 6550.0 S9-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [32/56] 787094
32
8.3 Рекомендуемые параметры для гриля
Перед приготовлением гриль следует разогревать ок. 5 минут.
Уложите мясо на решетку так, чтобы тепло от нагревательных элементов поступало непо-
средственно на продукт. До нагревательных элементов рекомендуется оставить зазор не ме-
нее 3 см.
Для сбора мясного сока под решетку с продуктом следует поместить противень для сбора жира.
При приготовлении на решетке продукт рекомендуется периодически переворачивать.
Длительность приготовления на гриле первой стороны продукта должна быть немного больше,
чем второй.
Так как приготавливаемые на гриле продукты могут иметь различные формы, толщину и каче-
ство, рекомендуется периодически проверять готовность блюда. По этой причине приведен-
ные значения продолжительности приготовления на гриле следует воспринимать как ориенти-
ровочные.
Рекомендации по получению оптимальных результатов
Для приготовления продуктов при низких температурах используйте температурный зонд. Он
предоставляет достоверную информацию о температуре в центре куска мяса и, следовательно,
о готовности жаркого.

Похожие устройства

Скачать