Kuppersbusch BP 6550.0 S9-Airfry [17/56] Перед первым включением

Kuppersbusch BP 6550.0 S3-Airfry [17/56] Перед первым включением
17
4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
Внутри духового шкафа возможно наличие остатков смазки и других материалов, оставшихся с
этапа производства. Для их удаления выполните следующее:
Удалите всю упаковку, включая полиэтиленовую защитную пленку (если имеется).
Включите духовой шкаф в режиме / или / при температуре 200 °С и оставьте его
работать в течение одного часа.
Затем дождитесь остывания духового шкафа и откройте дверцу. Это необходимо для провет-
ривания внутреннего объема и удаления остаточных запахов.
После остывания очистите духовой шкаф и аксессуары.
При первом включении возможно появление дыма и запахов - обеспечьте хорошее проветрива-
ние кухни.
4.1 Важные указания
Не накрывайте дно рабочей камеры алюминиевой фольгой, так как это может привести к по-
вреждению стенок предмета мебели и эмалевого покрытия рабочей камеры, а также отрица-
тельно сказаться на приготавливаемом продукте. Не наливайте воду на дно рабочей камеры,
это может повредить эмаль.
При приготовлении блюд, содержащих большое количество жидкости, на дверце может обра-
зовываться конденсат. Это нормально.
При закрывании дверцы духового шкафа в процессе приготовления может быть слышен звук
потоков воздуха. Этот эффект обусловлен повышением давления при закрытии дверцы и сви-
детельствует о герметичности рабочей камеры.
Не помещайте посуду или продукты на дно рабочей камеры духового шкафа. Всегда исполь-
зуйте противни и решетки, входящие в комплект поставки духового шкафа.
При приготовлении йогурта устанавливайте контейнер непосредственно на дно рабочей камеры.
Для приготовления других продуктов вставьте в духовой шкаф противень или решетку.
Вставьте эти аксессуары между двумя направляющими на боковых стенках или установите их на
телескопические направляющие, если имеются.
На решетке и некоторых противнях имеются стопорные выем-
ки, предназначенные для предотвращения случайного извле-
чения аксессуара. Установите аксессуар так, чтобы эти выем-
ки находились в глубине рабочей камеры и располагались
снизу.
Поверхность решетки, на которую устанавливается контей-
нер, должна находиться ниже направляющей. Это предотвра-
тит случайное соскальзывание контейнера.
С передней стороны противня предусмотрена выемка, облег-
чающая его извлечение. Эта выемка должна располагаться
со стороны дверцы духового шкафа.

Похожие устройства

Скачать