Kuppersbusch BP 6550.0 S9-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [30/56] 804614
![Kuppersbusch BP 6550.0 S5-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [30/56] 804611](/views2/2018841/page30/bg1e.png)
30
Режим работы
Обдув горячим воз-
духом
Верхний и нижний
нагрев
Режим "пицца"
Нижний нагрев с об-
дувом горячим воз-
духом
Рекомендуемые
настройки выделены
серым
Уровень
установки
противня
Темпера-
тура, °C
Уровень
установки
противня
Темпера-
тура, °C
Уровень
установки
противня
Темпера-
тура, °C
Длитель-
ность,
мин.
Изделия из дрожже-
вого слоеного теста
2
170-180
2
190-210
30-40
Изделия из слоеного
теста с сыром
2
160-180
2
180-200
30-40
Изделия из заварного
теста
2
170-180
2
190-210
30-40
Изделия из теста со
сливочным сыром и
маслом
2
150-160
2
170-180
30-40
Медовые пирожные
2
140-150
2
170-180
20-35
Хлеб и пицца
Опара
(разогрев: 230 °C;
предварительное
приготовление:
10 мин. при 230 °C)
2
180
2
180
50-70
Хлеб из дрожжевого
теста / пшеничный
хлеб (с разогревом)
2
180
1 или 2
200
30-60
Брецель
(разогрев: 230 °C)
2
200
2
220
15-20
Пицца
(разогрев: 250 °C)
1
220
8-12
8.2 Рекомендуемые параметры для жарения
□ Для жарения прекрасно подходит полностью созревшее мясо.
□ Выполните перекрестные надрезы на внешнем жировом слое куска мяса (например, с голени).
□ Кусочки мяса можно готовить как с добавлением жира, так и без него.
□ При жарении мяса на решетке под ним следует установить противень для сбора жира.
□ Птицу, например, курицу, гуся или индейку, обмажьте маринадом из масла, соли и молотой
паприки. Это позволит не поливать мясо во время жарения.
Рекомендации по получению более определенных результатов
О готовности продукта, особенно больших кусков, трудно судить по внешнему виду. Как профес-
сионалы, так и любители используют для этих целей температурный зонд. Он предоставляет до-
стоверную информацию о температуре в центре куска и, следовательно, о готовности блюда.
Содержание
- Содержание 3
- Используемые символы и указания 7
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Указания по безопасности при использовании микроволн 13
- Перед первым включением 17
- Аксессуары 18
- Техническое обслуживание 20
- Описание духового шкафа 25
- Таблицы параметров для запекания и выпечки 28
- Режимы работы духового шкафа 37
- Управление духовым шкафом 40
- Избранное 47
- Прочие функции 48
- Термощуп 50
- Специальные режимы и дополнительные настройки и функции 52
- Поиск и устранение неисправностей 53
Похожие устройства
- Kuppersbusch FKG 9650.0 E-02 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch FKG 9803.0 E Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7610W Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7610X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7620XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7649XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7729XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7929XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPG7340B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPG7549B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPG7640B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPG7449B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPI7360X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPI7468XS Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPI7469XS Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPI7540B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPI7572G Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPI7572W Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPI7572X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPI7580B Руководство по эксплуатации