Kuppersbusch FKG 9650.0 E-02 [13/20] Техническое обслуживание и уход

Kuppersbusch FKG 9650.0 E-02 [13/20] Техническое обслуживание и уход
13
8) При отключении электроэнергии
При отключении электричества в сети питания прибор запомнит текущие настройки и возобновит
работу с сохраненными параметрами при возобновлении подачи электричества.
9) Звуковой сигнал при открывании и индикация незакрытой дверцы
При открывании дверцы прибор будет подавать звуковой сигнал. Если не закрыть дверцу в течение
двух минут, прибор будет подавать звуковой сигнал каждую минуту до закрытия дверцы. Нажмите на
любую кнопку, чтобы остановить звуковой сигнал.
10) Код ошибки
На дисплее отображаются коды возникающих во время работы ошибок. Несмотря на то, что
холодильный шкаф может продолжать выполнять функции охлаждения после появления ошибок,
рекомендуется вызвать технического специалиста, чтобы убедиться в том, что прибор работает
должным образом.
Код
ошибки
Описание ошибки
Код
ошибки
Описание ошибки
E1
Ошибка температурного
датчика в холодильном
отделении
E6 Ошибка обмена данных
E2
Ошибка температурного
датчика в морозильном
отделении
E7
Ошибка датчика температуры в
помещении
E3
Ошибка температурного
датчика в отделении Flex
E8
Ошибка датчика размораживания в
отделении Flex
E4
Ошибка датчика
размораживания в
холодильном отделении
EH Ошибка датчика влажности
E5
Ошибка датчика
размораживания в
морозильном отделении
4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
4.1 ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОЧИСТКЕ
Для нормальной работы холодильного шкафа и снижения энергопотребления следует регулярно
убирать пыль за прибором и возле него.
Регулярно проверяйте, что на уплотнительных лентах дверей нет загрязнений. Уплотнители
следует чистить мягкой влажной тряпкой с мылом или разбавленным моющим средством.
Во избежание посторонних запахов внутренние поверхности прибора следует чистить на
регулярной основе.
Перед тем как приступить к очистке внутренних поверхностей, вытащите все продукты, напитки,
полки и ящики, а также отключите прибор от сети питания.
Трудно очищаемые места, например, узкие углубления, зазоры или углы) рекомендуется регулярно
чистить мягкими тряпками, щетками, а также при необходимости специальными приспособлениями
(например, тонкими палочками), чтобы не допускать распространения бактерий.
Не используйте мыло, чистящие средства, порошки, спреевые чистящие
средства и т. д., так как они могут оставить посторонние запахи внутри
камер хранения и испортить продукты.
Держатели для бутылок, полки и выдвижные ящики следует чистить
мягкой влажной тряпкой с мылом или разбавленным моющим
средством. Вытрите насухо тряпкой или дождитесь, когда влага
испарится естественным образом.
Внешние поверхности прибора следует протирать мягкой влажной
тряпкой с мылом, чистящим средством и т. д., в конце протрите насухо.

Похожие устройства

Скачать