Brand 3801 Wh [22/39] Чистка и обслуживание

Brand 3801 Wh [22/39] Чистка и обслуживание
20
Готовность йогурта проверяется легким наклоном стаканчика. Признак готов
ности – устойчивая горизонтальная поверхность.
Готовый йогурт остудить до комнатной температуры, закрыть стаканчики
крышечками и поместить в холодильник на несколько часов.
Не перемешивать!
К столу подавать с сиропом, вареньем или ягодами.
Ошибки при приготовлении йогурта и способы их устранения.
1.Йогурт получился жидкий.
- йогурт не готов, увеличьте время приготовления,
- некачественная закваска.
2. Йогурт створожился.
- йогурт перестоял, следует уменьшить время приготовления.
- молоко было не свежее (не качественное)
3. Отслоилась сыворотка или йогурт кислый.
- йогурт перестоял, следует уменьшить время приготовления
- некачественная закваска.
14. Чистка и обслуживание
Отключите хлебопечку от сети питания и оставьте ее охладиться.
Протрите корпус и внутренние поверхности хлебопечки мокрой
ветошью. Тщательно высушите.
Промойте форму для выпечки и мешалку горячей водой. Если мешалка
застряла в форме, то залейте ее водой и оставьте на 5-10 минут. После
этого мешалка снимется легко.
Не помещайте какие-либо части хлебопечки в посудомоечную машину.
Никогда не используйте бытовые чистящие средства и абразивные
губки. Используйте мягкую влажную губку.
Никогда не погружайте корпус хлебопечки или крышку в жидкость, и
не мойте под струей воды.
Муж возвращается домой после работы, на столе записка:
“Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре”.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения