Gefest ПГЭ 6302-03 0046 черная [38/48] Продолжениетаблицы9

Gefest ПГЭ 6302-03 0046 черная [38/48] Продолжениетаблицы9
6101.00.0.000 РЭ [107]
36
Вам на заметку!
Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб
завода показали, что как давление в сети, так и калорийность газа в различных
регионах колеблются в весьма больших пределах, выходя иногда за допустимые нормы.
Поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь
рекомендательный характер. Ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации
помогут внести необходимые коррективы.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху. Поставьтеего на однуполку нижеиуменьшите
температуру.
Если пирог подгорает снизу. Поставьтеегонаполкувышеиуменьшитетемпературу
выпечки.
добавляйтеменьшежидкостиивыпекайтепирогприболеенизкойтемпературе,но
дольше.
Если пирог «осел».Опятьже,втестебыломноговлагиитемпературавыбранабольшая.
Если пирог сильно высушивается.Установитетемпературувыше и попробуйте
уменьшитьвремявыпечки.Дляувлажнениясухогопирогаможнопроделатьследующее–
проткнитепирогвнесколькихместахдеревяннойшпилькойизалейтеотверстияфруктовым
соком.
Если пирог не достается из формы.Попробуйтесначалааккуратноотделитькрая
пирогаотформыспомощьюножа.Пироглегчебудетизвлечь,еслигорячуюещеформу
поставитьнамокроехолодноеполотенце.Априследующейвыпечкеобильнейсмажьте
формумасломипосыпьтепанировочнымисухарями,овсянымихлопьямиилиореховой
крошкой.
Продолжениетаблицы9.1
Блюдо Масса,
кг
Уровень
(считая снизу)
Вид
нагрева
Температура
приготовления, °С
Время,
мин
Свинина порционно (два уровня) 1,5 2 и 4 180 25-35
Говядина порционно (один уровень) 0,8 2 200 20-30
Говядина порционно (два уровня) 1,5 2 и 4 180 30-40
Телятина порционно (один уровень) 0,8 2 200 25-35
Телятина порционно (два уровня) 1,5 2 и 4 200 35-45
Курица на вертеле 1,5 225 60-80
Курица порционно (один уровень) 0,8 2 200-220 20-30
Курица порционно (два уровня) 1,5 2 и 4 180-200 25-35
Утка на вертеле 2 225 80-100
Рыба
Рыбное филе
0,8 2 180 20-30
Рыбные котлеты толщиной 3 см 1 2 160-180 20-30
Рыба замороженная 0,8 2 180-220 40-60
Рыбные палочки (переворачивать) 0,8 2 180-200 20-30
Овощные блюда
Запеченый кортофель половинки
1,5 2 160-180 40-50
Овощное рагу 1,5 2 160-180 30-40
Кулебяка 1,8 2 180-200 30-50

Содержание

Похожие устройства

Скачать