Orion OR-MG02 [5/8] Приготовление колбасок

Orion OR-MG02 [5/8] Приготовление колбасок
ФУНКЦИЯ ОБРАТНОГО ДВИЖЕНИЯ (РЕВЕРС)
В случае образования затора, для его устранения, нажмите кнопку I/II в
положение "II" и кнопку ON/0/R - в положение "R".
Шнек будет вращаться в обратном направлении и таким образом освободит
головку корпуса мясорубки.
Если РЕВЕРС не помог, отключите прибор и почистьте головку корпуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСОК
РЕЦЕПТ
НАЧИНКА:
баранина 100г
оливковое масло 1 ½ ст. ложки
луковица (средняя) 1 ½ ст. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу
мука 1 ½ ст. ложки
Баранину пропустить через мясорубку один или два раза.
Поджарить лук до золотистого цвета и добавить в фарш,
посолить, добавить муку и специи.
ОБОЛОЧКА:
постное мясо 450г
мука 150-200г
специи по вкусу
мускатный орех 1
молотый красный перец по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Мясо пустить через мясорубку три раза и смешать все ингредиенты в миске.
Чем больше мяса и меньше муки, тем лучше и вкуснее консистенция
оболочки.
Перемолоть полученную смесь три
раза.
Снимите с мясорубки решетку для мелкой рубки и нож.
Ус т а н о в и т е на шнек формирователь колбасок закругленной стороной
наружу (рис.8). Вставьте воронку и привинтите крепежное кольцо к
основной детали мясорубки (рис.9).
Загружайте фарш для колбасок в
раструб головки мясорубки через
отверстие лотка. Фарш будет
выходить из мясорубки в виде
полого цилиндра. (рис.10).
В процессе образования этого непрерывного полого цилиндра, разрезайте
его на отрезки требуемой длины. Затем фаршируйте полученные оболочки
начинкой и обжаривайте.
Скачать