Orion OR-TOV32 [4/8] Для одновременной работы верхнего и нижнего нагревательных элементов 3 установите решетку гриля в желаемые углубления в стенке духовки рекомендуется в самое нижнее 4 поместите на...

Orion OR-TOV32 [4/8] Для одновременной работы верхнего и нижнего нагревательных элементов 3 установите решетку гриля в желаемые углубления в стенке духовки рекомендуется в самое нижнее 4 поместите на...
http://www.orion.ua
4
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. Извлеките прибор из упаковки. Извлеките все упаковочные материалы, наклейки,
картонные и пластиковые прокладки снаружи и внутри устройства.
2. Протрите все части прибора влажной мягкой тряпкой.
3. Установите на твердой ровной поверхности.
4. Затем подключите прибор к сети питания и дайте ему предварительно нагреться. При
первом использовании от прибора может исходить характерный «заводской
» запах и
легкий дым. Это может продолжаться примерно 15 мин и является абсолютно
нормальным. Поэтому рекомендуется первый раз дать духовке поработать 15 минут
при отсутствии внутри продуктов. При этом хорошо проветривайте помещение.
Примечания:
1. Во время приготовления расстояние между продуктами и верхним нагревательным
элементом должно быть не менее 30мм.
2. Внутри духовки есть 4 углубления с каждой стороны для установки решетки гриля или
противня на разной высоте. Выбор высоты даст возможность оптимально приготовить
продукты в зависимости от их размера и выбранной функции работы духовки.
3.
При установке таймера менее, чем на 5 минут, сначала всегда поворачивайте его чуть
больше, чем за отметку 5 минут и затем возвращайте ручку назад к желаемому времени.
4. Старайтесь следить за приготовлением продуктов в духовке, чтобы не пережарить их.
5. Благодаря функции конвекции (обдува горячим воздухом), приготовление продуктов может
быть ускорено. К тому же
продукты получатся более смуглыми и хрустящими (с
хрустящей корочкой).
6. При извлечении продуктов из духовки всегда используйте кухонные рукавицы.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНВЕКЦИОННОЙ ДУХОВКИ
При помощи данного прибора можно поджаривать, выпекать, готовить на гриле, а так
же размораживать продукты.
Поджаривание
1. Поверните ручку регулирования температуры по часовой стрелке для установки
необходимой температуры.
2. Установите ручку выбора функций в позицию
для одновременной работы верхнего
и нижнего нагревательных элементов.
3. Установите решетку гриля в желаемые углубления в стенке духовки (рекомендуется в
самое нижнее).
4. Поместите на решетку продукты, например кусочки хлеба.
Примечание:
Решетка гриля может быть установлена только в
определенном положении. Если она входит в
углубления с трудом, потяните ее назад и
попробуйте вставить снова уже другой стороной.
5. Установите в нужное положение таймер для обозначения степени поджаривания
продуктов. Как правило, для поджаривания хлеба необходимо от 3 до 6 минут. По
истечение заданного таймером времени прозвучит короткий звонок и питание духовки
автоматически отключится.
Примечание:
Вы можете самостоятельно в любое время остановить работу таймера. Просто
поверните его в позицию OFF (выключено) до короткого звонка.
Следите за приготовлением хлеба. При установке таймера на длительное время он
может просто сгореть.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Верхний тэн можно заказать
1 год назад