De Dietrich DOP8360G [9/31] Приготовление

De Dietrich DOP8360BB [9/31] Приготовление
8
Конвектор*
Рекомендуется для приготовления нежного
белого мяса птицы, рыбы, овощей. Можно
одновременноготовитьнанесколькихуровнях
(до3уровней).
180°C
35°C-250°C
Конвекционный
режим
Рекомендуетсядляприготовлениямяса,рыбы,
овощей,желательновкерамическойпосуде.
200°C
35°C-275°C
Комбинированный
нагрев
Рекомендуетсядляприготовлениямяса,рыбы,
овощей,желательновкерамическойпосуде.
205°C
35°C-230°C
Положение
Применение
Рекомендуемая T°C
мини. - макс.
Перед любым приготовлением предварительно разогрейте ваш духовой шкаф.
3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ «СПЕЦИАЛИСТ»
зависимости от модели)
ЭКО*
Это
по
ложение
по
зволяет
э
кономить
э
нергию,
не
теря
я
в
к
ачестве
п
риготовления.
В
этой
последовательности
п
риготовление
п
ищи
может
п
роисходить
б
ез
п
редварительного
разогрева.
200°C
35°C
-
275°C
Турбо гриль
Для приготовления птицы или жаркого с
хрустящей корочкой со всех сторон, сочных
внутри.
Установитенанижнийуровеньглубокийподдон
длястеканияжира.
Режимрекомендуетсядляприготовленияптицы
илижаркого,дляобжариванияилизапекания
бараньего окорока, говяжьих отбивных с
косточкой.Дляприготовлениянежногорыбного
филе.
200°C
100°C-250°C
Верхний нагрев
Рекомендуетсядляприготовлениямяса,рыбы,
овощей,желательновкерамическойпосуде.
180°C
75°C-250°C

Похожие устройства

Скачать