De Dietrich DOP8574BB [10/37] Приготовление
![De Dietrich DOP8574G [10/37] Приготовление](/views2/2025691/page10/bga.png)
10
•
2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (в зависимости от модели)
Вентилируемый
гриль
Для приготовления птицы или жаркого с
хрустящей корочкой со всех сторон, сочных
внутри.
Установитенанижниенаправляющиеглубокий
поддондлястеканияжира.
Режимрекомендуетсядляприготовленияптицы
илижаркого,дляобжариванияилизапекания
бараньего окорока, говяжьих отбивных с
косточкой.Дляприготовлениянежногорыбного
филе.
200°C
100°C-250°C
ЭКО*
Это
п
оложение
п
озволяет
эк
ономить
энерг
ию,
не
теряя
в качестве
приготовл
ения.
В
этой
последовательности
приготовл
ениепищи
может
происходить
без
предварительного
разогрева.
200°C
35°C
-
275°C
Конвекционный
режим
Рекомендуетсядляприготовлениямяса,рыбы,
овощей,желательновкерамическойпосуде.
200°C
35°C-275°C
Конвектор*
Рекомендуется для приготовления нежного
белого мяса птицы, рыбы, овощей. Можно
одновременноготовитьнанесколькихуровнях
(до3уровней).
180°C
35°C-250°C
Комбинированный
нагрев
Рекомендуетсядляприготовлениямяса,рыбы,
овощей,желательновкерамическойпосуде.
205°C
35°C-230°C
Положение
Применение
Рекомендуемая T°C
мин. - макс.
Разогрейте предварительно ваш духовой шкаф перед любым
приготовлением.
Вентилируемый
верхний нагрев
Рекомендуетсядляприготовлениямяса,рыбы,
овощей,желательновкерамическойпосуде.
180°C
75°C-250°C
*Режим приготовления выполняется в соответствии с инструкциями стандарта EN 60350-1: 2016 для
демонстрациисоответствиятребованиямэнергетическогоэтикетированияпорегламентуЕвропейскогоСоюза
UE/65/2014.
Ни в коем случае не кладите фольгу непосредственно на дно, поскольку
накапливаемое тепло может повредить эмаль.
Содержание
- Dop 8574 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Www dedietrich electromenager com 2
- Уважаемая покупательница 2
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Описание духового шкафа 4
- Описание духового шкафа 5
- Описание духового шкафа 6
- Описание духового шкафа 7
- Описание духового шкафа 8
- Приготовление 9
- Приготовление 10
- Приготовление 11
- Приготовление 12
- Приготовление 13
- Приготовление 14
- Приготовление 15
- Приготовление 16
- Приготовление 17
- Приготовление 18
- Приготовление 19
- Приготовление 20
- Приготовление 21
- Настройки 22
- Настройки 23
- Таймер 23
- Уход 24
- Уход 25
- Уход 26
- Уход 27
- Неисправности и способы их устранения 28
- Послепродажное обслуживание 29
- Dop8574 30
- Встраиваемый духовой шкаф 30
- Безопасность и важные меры предосторожности 33
- Безопасность и важные меры предосторожности 34
- Безопасность и важные меры предосторожности 35
- Установка 36
- Cz5703409_00 37
- Окружающая среда 37
- При надлежности 37
Похожие устройства
- СаНта Марс 70 (700294) белый Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2098 Руководство по эксплуатации
- Canon i-Sensys LBP 6030 B черный Инструкция по эксплуатации
- 1More HC905-Black Руководство по эксплуатации
- WASTE FIGHTER F-22 Standard Руководство по эксплуатации
- WASTE FIGHTER F-32 Standard Руководство по эксплуатации
- WASTE FIGHTER F-42 Premium Руководство по эксплуатации
- WASTE FIGHTER F-52 Premium Руководство по эксплуатации
- JVC JK-KE1717 красный Руководство по эксплуатации
- Canon I-SENSYS LBP233dw Руководство пользователя
- Smeg SOP6900TN Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6604TPNR Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6902S2PX Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6900TX Руководство по эксплуатации
- BoneCrusher BC-810 SLIM Line Руководство по эксплуатации
- СаНта Марс 80 2 ящ.(ум.ФОСТЕР 80) Руководство по эксплуатации
- Everest STBL40/60/90/3 Руководство по эксплуатации
- Everest STBLC50/90/200/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBDC50/90/200/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC50/90/180/5 Руководство по эксплуатации