Galaxy Line GL2130 [8/22] Ного теста булочек хлеба и т п если вы будете использовать прибор

Galaxy Line GL2130 [8/22] Ного теста булочек хлеба и т п если вы будете использовать прибор
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1 Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал.
6.2 Внимательно прочтите руководство по эксплуатации.
6.3 Проверьте целостность изделия и шнура питания.
6.4 Протрите корпус прибора влажной тканью, а насадку, ножевой блок
и контейнер промойте теплой водой.
6.5 Прибор готов к работе.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
7.1 Использование насадки-блендера
7.1.1 Установите насадку-блендер (5), совместив соответствующие пазы.
7.1.2 Убедитесь, что насадка закреплена правильно и надежно зафикси-
рована на приборе.
7.1.3 Убедившись в том, что параметры электросети соответствуют данным,
указанным на приборе, подключите прибор к сети.
7.1.4 Погрузите прибор в подготовленные продукты или жидкости.
7.1.5 Для включения прибора нажмите и удерживайте выключатель (2).
7.1.6 Регулятором (1) установите желаемую скорость работы. При нажатии
и удержании кнопки (3) прибор включится на максимальных оборотах.
7.1.7 Для измельчения продуктов или смешивания жидкостей рекоменду-
ется использовать разные скорости обработки. Низкая скорость рекомен
-
дована для смешивания жидких продуктов, а высокая - для совместной
обработки жидких и твердых продуктов, либо для измельчения только
твердых.
ВНИМАНИЕ! Температура обрабатываемой смеси не должна превышать
80°С, а крупные куски продуктов рекомендуется нарезать небольшими
кусочками (около 1 см).
ВНИМАНИЕ! Запрещается использовать прибор для приготовления плот-
ного теста (булочек, хлеба и т.п.). Если Вы будете использовать прибор
для перемешивания более густых продуктов, он может выйти из строя
вследствие перегрузки двигателя.
ВНИМАНИЕ! Режущие лезвия остро заточены! Во избежание травм, об-
ращайтесь с лезвиями очень осторожно. Прибор рассчитан на обработку
небольших объемов продуктов, типичных для домашнего хозяйства.
ВНИМАНИЕ! Не измельчайте очень жесткие продукты, такие как, лед,
мускатный орех, кофейные зерна.
ВНИМАНИЕ! Погружной блендер позволяет работать быстро и эффек-
тивно, но при этом продолжительность непрерывной работы с насадкой-
блендером не должна превышать 50 секунд. Между рабочими циклами
делайте перерыв не менее двух минут.

Содержание

Похожие устройства

Скачать