Korting OKB 9951 CESW [15/48] Выбор режима работы
![Korting OKB 9951 CESW [15/48] Выбор режима работы](/views2/2030830/page15/bgf.png)
ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
ИНФОРМАЦИЯ!
Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели.
Использованиережим
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в
результате образуется более толстая корочка. Режим подходит для
приготовления мяса, выпечки и овощей, а также для сушки продуктов на одном
или нескольких уровнях одновременно.
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
1)
Этот режим позволяет запекатьпродуктыдо хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
ГРИЛЬ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в сочетании
с инфранагревателем (грилем) позволяет красиво подрумянить корочку.
Для быстрого приготовления мяса и овощей.
ТУРБО-РЕЖИМ
Этот режим позволяет приготовить блюдо с равномерной хрустящей корочкой
со всех сторон. Режим также можно использовать для первого шага при
пошаговом приготовлении мяса, так как он позволяет быстро подрумянивать
мясо снаружи на первом этапе и медленно готовить на втором этапе. Мясо
получается сочным с румяной корочкой.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними
нагревательными элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°С.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
1)
Традиционное приготовление блюд на одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
ДЕЛИКАТНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Щадящее и контролируемое медленное приготовление деликатных блюд
(мягкие куски мяса) и приготовление выпечки с хрустящим низом.
15
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Лампочки индикаторы 10
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Быстрый нагрев 14
- Профессиональный режим pro bake 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Выбор режима работы 15
- Программирование времени работы духовки 16
- Пошаговое приготовление 19
- Автоматический режим auto bake 20
- Специальные режимы нагрева 20
- Автоматические программы 21
- Быстрый нагрев 21
- Дополнительные функции extra bake 23
- Блокировка от детей 24
- Пуск приготовления 25
- Завершение приготовления и выключение духовки 26
- Общие настройки 27
- Общие советы по приготовлению в духовке 29
- Таблица приготовления 30
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 35
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 37
- Очистка и обслуживание 38
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 39
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 40
- Плавное открывание и закрывание дверцы 41
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 41
- Замена лампочки освещения 42
- Таблица ошибок и неисправностей 43
- Утилизация 44
- Okb 9951 cesn cesw 47
Похожие устройства
- Korting KDI 60488 Руководство по эксплуатации
- Korting KDI 60898 I Руководство по эксплуатации
- First FA-5405-9 Руководство по эксплуатации
- Dareu A87X Blue/White Руководство по эксплуатации
- Oursson PD1602G/RG Руководство по эксплуатации
- Hi EK-17G24 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld Шкаф духовой электрический с паром Инструкция по эксплуатации
- Korting KHI 6777 GN Руководство по эксплуатации
- Artel ART-KE-3200 Руководство по эксплуатации
- Kyocera FS-1060 DN Руководство по эксплуатации
- PS-link PS-A2104HN Инструкция к видеорегистратору
- Korting KDI 45488 Руководство по эксплуатации
- Artel ART-KE-0910 Руководство по эксплуатации
- Karcher SC 5 EasyFix Iron Plug 1.512-530.0 Руководство по эксплуатации
- Hammer PIL 20 A Инструкция по эксплуатации
- Bort BAC-500-22 для сбора золы Инструкция по эксплуатации
- Теплолюкс 520 Руководство по эксплуатации
- Artel ART-KE-5816 Руководство по эксплуатации
- Artel ART-SM-41 Руководство по эксплуатации
- Artel ART-SM-33 Руководство по эксплуатации