GRAEF EK501EU [9/12] Важн

GRAEF EK501EU [9/12] Важн
9
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Держите лезвия ножей рядом друг с
другом.
Вставьте металлический штифт
одного ножа в прорезь другого
лезвия.
Держите два лезвия ножа
6, 7 у защиты пальцев
5 и осторожно вставьте лезвия в паз
слот 2, пока они не будут
заблокированы.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Вставьте вилку в розетку.
Удерживайте нажатой кнопку
включения/выключения.
кнопка остановки
1.
.● Нарежьте нужный продукт.
После завершения процесса резки
отпустите кнопку
1
кнопка включения/выключения
.● Отсоедините сетевую вилку.
● Нажмите кнопку выброса лезвия 2
и извлеките лезвие 6, 7 через
защиту пальцев 5 . Вставьте лезвие
ножа в защитный кожух.
Для нарезки замороженных
продуктов используйте
лезвия ножей с более тупыми
зубьями 7.
Инструкции по нарезке
Всегда кладите продукты на
деревянную или пластиковую
разделочную доску.
Не режьте на фарфоровых,
металлических или настольных
поверхностях так как могут появиться
царапины.
● Проведите лезвием по продуктам.
Не проворачивайте лезвия через
нарезаемый материал.
Чтобы сохранить остроту ножа, не
следует разрезать косточки фруктов,
камни или другие твердые вещества.
Для достижения наилучших
результатов при нарезке мяса
ломтиками, дайте приготовленному
мясу отдохнуть в течение
10 - 15 минут перед нарезкой, чтобы
сок удалится, что облегчает нарезку.
СБОРКА
ПАРЫ
НОЖЕВЫХ
ЛЕЗВИЙ
Опасность травмирования!
Очень острое лезвие 6,7 может
отрезать части тела. Особенно
подвержены риску пальцы и
большие пальцы.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Лезвия ножа 6, 7 всегда состоят
из 2 лезвий каждое. Всегда
используйте оба лезвия во время
работы.
ВАЖНО
!
Хронометраж работы не
должен
превышать 14 минут.
Период
отдыха не менее 30 минут долж
ен
быть выдержан между двумя
непрерывными циклами.
ВАЖНО
!

Содержание

Похожие устройства

Скачать