Pioneer HB127S [7/12] Взбивание продуктов

Pioneer HB127S [7/12] Взбивание продуктов
7
Руководство Пользователя
Темный
шоколад
100 г 20
Чеснок 50 г 5*1
Лук 200 г 5*1
Мясо и
рыба
200 г 10
Зелень,
травы
30 г 20
Сыр 200 г 20
Орехи 100 г 25
Инжир с
медом
260 г + 40
г
15
ВНИМАНИЕ:
Запрещается использовать блен-
дер для измельчения более 30 се-
кунд непрерывно. Делайте пере-
рывы в работе не менее 1 минуты.
ВЗБИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Используйте венчик только для
взбивания крема, яичных белков,
бисквита или готовых десертов.
1. Подготовьте продукты и положи-
те их в мерный стакан. Не напол-
няйте его выше максимальной
отметки. Поставьте стакан на не-
скользящую поверхность.
2. Вставьте венчик в держатель вен-
чика.
3. Приложите держатель с венчи-
ком к корпусу блендера и при-
жмите до щелчка.
4. Присоедините вилку питания к
электрической розетке.
5. Погрузите венчик в емкость с
продуктами и только тогда на-
жмите и удерживайте кнопку
обычной скорости или турбоско-
рости, чтобы предотвратить рас-
плескивание.
6. Взбивайте продукты, медленно
передвигая венчик слегка под
углом сверху вниз и по кругу.
7. По окончании работы отпустите
кнопку.
8. Отсоедините держатель венчика
от корпуса блендера.
Максимальное количество
продуктов и максимальное время
их обработки
Продукт Макси-
маль-
ное ко-
личе-
ство
Макси-
маль-
н о е
время
работы,
секунд
Яйца 4 шт. 30
Сливки 30%
жирности,
температу-
рой 4-8°С
200 г 25
ВНИМАНИЕ:
Запрещается использовать венчик
для взбивания густых смесей, на-
пример маргарина с сахаром, т.к.
это может привести к поврежде-
нию венчика.

Похожие устройства

Скачать