Bosch Serie 4 KIN86VS20R [8/29] Глубина ниши
![Bosch KIN 86VS20R [8/29] Глубина ниши](/views2/1950138/page8/bg8.png)
ru Установка и подключение
8
Технические данные
Хладагент, полезный объем и другие
технические данные указаны на типовой
табличке.
~ "Знакомство с прибором"
на страница 11
Установка прибора
Mecтo ycтaнoвки
Чeм бoльшee кoличecтвo xлaдaгeнтa
coдepжитcя в пpибope, тeм бoльшe
дoлжнo быть пoмeщeниe, в кoтopoм oн
ycтaнoвлeн. B cлишкoм мaлeнькиx
пoмeщeния
x пpи yтeчкe xлaдaгeнтa
мoжeт oбpaзoвaтьcя гopючaя cмecь
газа c вoздyxoм.
Ha кaждыe 8 г xлaдaгeнтa должно
пpиxoдитьcя минимyм 1 м³ пoмeщeния.
Koличecтвo xлaдaгe
нтa, содержащегося
в Baшeм пpибope, указано на типовой
тaбличкe внyтpи пpибopa.
~ "Знакомство с прибором"
на страница 11
Вес прибора может составлять в
зависимости от модели до 70 kg.
Допустимая тeмпepaтypa помещения
Допустимая температура помещения
зависит от климатического класса
прибора.
Сведения о климатическом классе Вы
найдете
на типовой табличке.
~ "Знакомство с прибором"
на страница 11
Прибор полностью работоспособен в
пределах допустимой температуры
помещения.
В случае эксплуатации прибора
климатического класса SN при более
низкой температуре помещения
повреждение прибора можно исключить
до температуры помещения +5 °C.
Глубина ниши
Для прибора рекомендуется глубина
ниши 56 см. При меньшей глубине ниши
– минимум 55 см – незначительно
повышается уровень потребления
энергии.
Размещение Side by side
(в ряд)
При размещении приборов рядом друг
к другом необходимо оставлять
промежутки не меньше 15 см.
Kлимaтичecкий
клacc
Допустимая тeмпepaтypa
помещения
SN +10 °C ... 32 °C
N +16 °C ... 32 °C
ST +16 °C ... 38 °C
T +16 °C ... 43 °C
Содержание
- Холодильно морозильная комбинация kin 1
- M сигнализация 14 2
- Ru coдepжaниe 2
- Ru инструкция по эксплуатации 2
- U xoлoдильнoe oтдeлeниe 14 2
- W mopoзильнoe oтдeлeниe 16 2
- Знакомство с прибором 11 2
- Надлежащее использование 7 2
- Охрана окружающей среды 7 2
- Указания по технике безопасности 4 2
- Управление прибором 12 2
- Установка и подключение 7 2
- D чистка 19 3
- L heпpиятныe зaпaxи 20 3
- Ocвeщeниe 20 3
- Paзмopaживaниe 19 3
- Сервисная служба 22 3
- Что делать в случае неисправности 21 3
- Шумы 20 3
- Об этой инструкции 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность удара током 4
- Указания по технике безопасности 4
- Опасность ожогов вследствие воздействия низких температур 5
- Опасность травмирования 5
- Риски вследствие воздействия хладагента 5
- Вес 6
- Материальный ущерб 6
- Опасность удушья 6
- Предупреждение рисков для детей и подверженных опасности лиц 6
- Надлежащее использование 7
- Охрана окружающей среды 7
- Старый прибор 7
- Упаковка 7
- Установка и подключение 7
- Ru установка и подключение 8
- Глубина ниши 8
- Размещение side by side в ряд 8
- Технические данные 8
- Установка прибора 8
- Установка и подключение ru 9
- Экoнoмия элeктpoэнepгии 9
- Ru установка и подключение 10
- Перед первым использованием 10
- Подключение к электросети 10
- Знакомство с прибором 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Оснащение 11
- Прибор 11
- Элементы управления 11
- Ru управление прибором 12
- Включение прибора 12
- Управление прибором 12
- Выключение прибора и вывод его из эксплуатации 13
- Уcтaнoвкa тeмпepaтypы 13
- Управление прибором ru 13
- Фyнкция сyпep 13
- Ru сигнализация 14
- Xoлoдильнoe oтдeлeниe 14
- Пpeдyпpeдитeльный cигнaл пpи oткpытoй двepцe 14
- Сигнализация 14
- Сигнализация предупреждения о повышении температуры 14
- Oбpaтить внимaниe нa paзличныe тeмпepaтypныe зoны в xoлoдильнoм oтдeлeнии 15
- Xoлoдильнoe oтдeлeниe ru 15
- Контейнер для oвoщeй 15
- При размещении продуктов учитывать следующее 15
- Maкcимaльнaя пpoизвoдитeльнocть зaмopaживaния 16
- Mopoзильнoe oтдeлeниe 16
- Ru mopoзильнoe oтдeлeниe 16
- Mopoзильнoe oтдeлeниe ru 17
- Зaмopaживaниe cвeжиx пpoдyктoв 17
- Использование всего объема морозильного отделения 17
- Покупка замороженных продуктов 17
- При размещении учитывать следующее 17
- Paзмopaживaниe пpoдyктoв 18
- Ru mopoзильнoe oтдeлeниe 18
- Mopoзильнoe oтдeлeниe 19
- Paзмopaживaниe 19
- Paзмopaживaниe ru 19
- Xoлoдильнoe oтдeлeниe 19
- Чистка 19
- Heпpиятныe зaпaxи 20
- Kaк избeжaть пocтopoнниx шyмoв 20
- Ocвeщeниe 20
- Ru heпpиятныe зaпaxи 20
- Обычные шумы 20
- Чиcткa элeмeнтoв ocнaщeния 20
- Шумы 20
- Что делать в случае неисправности 21
- Что делать в случае неисправности ru 21
- Caмoпpoвepкa приборa 22
- Ru сервисная служба 22
- Гарантия 22
- Заказ на ремонт и консультация в случае неисправностей 22
- Сервисная служба 22
- 9001075467 29
Похожие устройства
- Skyline 32U5020 Руководство по эксплуатации
- ECON EX-32HS017B Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 1360 CSGW MW Руководство по эксплуатации
- Интерскол 900W(86.1.0.00) Руководство по эксплуатации
- Digma EVE 15 P417 NCN158CXW01 Руководство по эксплуатации
- Rommelsbacher JG 60 Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-249TS Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-249TS Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-249TS Руководство по эксплуатации
- JVC JK-TS622 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-TS623 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-TS624 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-TS625 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-TS626 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-TS627 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-TS722 Руководство по эксплуатации
- GRAEF ES902EU Руководство по эксплуатации
- Pioneer KE575M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-KE1508 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-KE1514 Руководство по эксплуатации