JVC JK-TS627 [6/12] Руководство пользователя

JVC JK-TS627 [6/12] Руководство пользователя
6
Руководство пользователя
трическим током, травмам и пожа-
ру. Кроме того, в случае повреждения
прибора, возникшего в результате
ненадлежащего использования то-
стера, он не подлежит бесплатному
гарантийному обслуживанию.
УСТРОЙСТВО ТОСТЕРА
1. Рычаг для загрузки тостов
2. Отделения для тостов
3. Поддон для крошек
4. CANCEL Кнопка остановки приготовле-
ния
5. DEFROST Кнопка включения режима
приготовления с предварительным
размораживанием
6. REHEAT Кнопка включения режима ра-
зогрева
7. Регулятор степени прожарки
8. Шнур и вилка питания
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Извлеките тостер из упаковки. Удалите все
упаковочные материалы и снимите с по-
верхности тостера все наклейки (кроме
наклейки с указанием модели и ее харак-
теристик). Протрите поверхности при-
бора слегка влажной тканью и дайте ему
полностью высохнуть.
Убедитесь, что рычаг поднят, и подключи-
те вилку питания к электрической розетке.
В первый раз не кладите внутрь тосты.
Поверните регулятор степени прожарки,
затем опустите рычаг вниз.
При первом включении из тостера может
выходить небольшое количество дыма
или исходить запах. Это нормально, т.
удаляются остатки смазочных материалов
с нагревательных элементов. В дальней-
шем этого не будет.
Через некоторое время тостер выключит-
ся. Отключите его от электросети, дайте
ему остыть, а затем протрите все поверх-
ности слегка влажной тканью.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Разные виды хлеба содержат разный про-
цент влаги, что необходимо учитывать
при выборе степени прожарки регулято-
ром. Если хлеб слегка подсох, устанавли-
вайте низкую степень прожарки. Для све-
жего или цельнозернового хлеба устанав-
ливайте степень прожарки выше.
Хлеб с неровными поверхностями также
требует более высокой степени прожарки.
Для приготовления толстых кусочков хле-
ба требуется больше времени. В некото-
рых случаях их нужно приготовить в то-
стере два раза.
Перед приготовлением хлеба с изюмом
и сухофруктами извлеките весь изюм и все
Скачать