GRAEF ES902EU Руководство по эксплуатации онлайн [23/40] 806530

GRAEF ES902EU Руководство по эксплуатации онлайн [23/40] 806530
22
Обратите внимание:
Если молоко нагревается до температуры более 70°C, пена очень быстро
разрушается, и напиток впоследствии получается слишком сладким на вкус
или даже похожим на жженое молоко.
Советы по вспениванию молока
Фазы «вытягивания» и «скатывания»
- Сначала фаза «вытягивания»: чтобы поднять воздух, поместите трубку чуть
ниже поверхности молока.
- Вы достигли правильного положения, когда услышите звук "хлюпанья".
- Это может ненадолго прекратиться, так как поверхность молока находится в
движении.
- Теперь наступает "фаза скатывания".
- Как только объем молока увеличится, опустите трубку в молоко.
- Как только кувшин нагреется, поверните ручку ПАР на закрытие.
- После вспенивания слегка постучите кувшином с молоком по столешнице,
чтобы удалить пузырьки воздуха.
- Поворот также помогает равномерно распределить пену.
- Очистите паровое копье влажной тканью. Дайте паровому копью остыть.
- Очистите паровое копье короткой струей пара, чтобы остатки молока выдулись
из парового копья.
Чтобы попрактиковаться в этом, можно использовать следующий метод:
- Налейте холодную воду в кувшин для молока.
- Добавьте каплю моющего средства.
- Взбейте, как описано выше.
- Если вы вспенили все правильно, смесь будет похожа на настоящую
молочную пену.
-Пожалуйста, не пейте эту смесь!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Для взбивания
молока используйте только прилагаемый кувшин для молока или сосуд
большего размера. Не используйте чашку. Чрезмерное вспенивание молока может
привести к ожогам.
Никогда не направляйте диспенсер пара
на себя или других людей. Существует
опасность ожога.

Содержание

Скачать