GRAEF S72010 [20/24] Заточка лезвия

GRAEF S72010 [20/24] Заточка лезвия
20
ном нахождении на поверхности лезвия могут даже образовать пленку
ржавчины (даже на нержавейке). При нарезке продуктов, содержащих
много воды, таких как помидоры или огурцы, отсутствие или неправиль-
ная (слишком влажная) очистка также может привести к образованию
пленки ржавчины на поверхности лезвия. По этой причине мы рекомен-
дуем использовать влажную ткань и, при необходимости, немного мою-
щего средства для очистки лезвия сразу после использования. Время от
времени вынимайте лезвие и очищайте прибор внутри, особенно, если
нарезались продукты с большим содержанием сока. Обращайтесь с
лезвием с максимальной осторожностью.
Заточка лезвия
Как только Вы заметите, что лезвие затупилось, Вы можете подточить
его с помощью прилагаемой точилки. Шлифовальный диск с алмазным
покрытием быстро восстанавливает первоначальную остроту лезвия,
гарантируя наилучшие результаты нарезки.
Поместите точилку для лезвий на слайдер.
Откройте ограничитель до толщины нарезки 15 мм.
Сдвиньте точилку для лезвий до упора.
Переместите ползунок с точилкой к лезвию.
Включите прибор и дайте ему поработать около 10 секунд.
Затем нажмите на рычаг указательным пальцем, чтобы скребок лег
на кромку лезвия (дайте ему поработать около 2 секунд).
Оттяните каретку, выключите прибор.
Скребок снова ставит в вертикальное положение образовавшийся
во время заточки заусенец. Это гарантирует чрезвычайно острую
кромку лезвия.
Повторите процесс, если результат резки не соответствует вашим
ожиданиям.
Послепродажное обслуживание
Если Ваш прибор неисправен, обратитесь к продавцу или в отдел
обслуживания клиентов Graef по телефону +49 (2932) 9703677. Вы
также можете написать нам по электронной почте на адрес service@
graef.de.

Содержание

Похожие устройства

Скачать