Timberk T-HB42F16 [6/24] Измельчитель

Timberk T-HB42F16 [6/24] Измельчитель
IM2022
6
Во избежание выплескивания смеси, перед включением погрузите блендер в
смешиваемые продукты.
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
1. Перед переработкой, крупные продукты, такие как мясо, сыр, лук, морковь
предварительно необходимо нарезать. С орехов удалить скорлупу, мясо отделить
от костей и сухожилий.
2. Внимание! Лезвие ножа для измельчения очень острое! Держите только за
верхнюю пластиковую часть!
3. Поместите нож для измельчения на центральный штифт чаши.
4. Загрузите в чашу продукты.
5. Накройте чашу приводом чаши. Для фиксации привода поверните его до упора.
6. В процессе измельчения одной рукой держите моторную часть, другой чашу
насадки для измельчения.
7. Далее отсоедините привод чаши.
8. Осторожно выньте нож для измельчения.
9. Только после этого выложите измельченные продукты из чаши для измельчения.
НАСАДКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ / СМЕШИВАНИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ
Используйте венчик для взбивания сливок, яичных белков, различных десертов. Ни в
коем случае не используйте эту насадку для замешивания крутого теста.
Вставьте насадку для взбивания в переходник, затем установите на моторную часть.
Перед началом работы погрузите венчик в чашу со взбиваемыми продуктами.
Начинайте работу с низкой скорости.

Содержание