Endever Danko 4046 [22/24] Р е ц е п т ы

Endever Danko 4046 [22/24] Р е ц е п т ы
22
печи
РЕЦЕПТЫ
 .    ,  .
        .
   220°.
Начинка:  ,    . -
    ,   -
 .
Сироп:     .  ,
.  ,     ,
  .       
    5 .
  ,    .  -
 .  ,   .
       -
  .   ,      -
,    .
 15      220° .
    180°.   
35-45 ,     .
17.
ябЛОчНЫЙ пАЙ
Ингредиенты:
Тесто: 2  ,1 ..
,1 .. , 100  -
 , 9 .. -
 
Начинка: 8  (
)
Сироп: 100  
, 3 .. , 1/4 -
  (50 ), 1/2 
,1/2  -
 
Приготовление:
Тесто:    .     .
   .  ,   -
  .    2 ,   -
,          
1 .        
 .
        
  .       
     ,   
,   -  .
Скачать
Случайные обсуждения