Galaxy Line GL0755 White [12/29] Установите электроприбор на чистую ровную сухую и устойчивую по

Galaxy Line GL0755 White [12/29] Установите электроприбор на чистую ровную сухую и устойчивую по
RUS
12
12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
него по вкусу корицу, сахар, шоколад. Такое многообразие делает капу-
чино изысканным и неповторимым напитком, распространенным во всем
мире.
Установите электроприбор на чистую, ровную, сухую и устойчивую по-
верхность. Поверните ручку съемного контейнера с фильтром в сторону,
противоположную положению « » («закрыто») и снимите его.
Наполните контейнер подходящим для Вас количеством кофе, устано-
вите контейнер на электроприбор и зафиксируйте его, переведя ручку
контейнера в положение « » («закрыто»). Залейте в кофейник
необходимое количество питьевой воды, исходя из количества, которое
Вы хотите приготовить (рекомендуется залить воды на 20 – 30 мл больше,
чем количество, которое Вы выбрали, так как вода Вам понадобится и для
образования пара). Откройте крышку бойлера, поворачивая ее против
часовой стрелки, и перелейте воду из кофейника в бойлер. Поместите
кофейник на поддон для сбора капель и плотно закрутите крышку бойлера.
ВНИМАНИЕ! Для приготовления капучино Вам понадобится свежее мо-
локо.
Налейте примерно 150-200 мл свежего холодного молока в небольшую
емкость. Не используйте горячую и тёплую посуду! Высота посуды должна
быть такой, чтобы емкость можно было свободно передвигать под капу-
чинатором при приготовлении молочной пенки.
ВНИМАНИЕ! Рекомендуем вам использовать молоко с низким содержанием
жира для того, чтобы пенка получилась плотной и объемной.
Проверив соответствие параметров питающей сети значениям 220-240 В
~ 50 Гц, подключите вилку шнура питания к сети. Переведите выключа-
тель в положение «I» («включено»). Переведите регулятор в положение
« » («приготовление кофе»). По завершению процесса приготовления
кофе, приступите к созданию молочной пены. Поднесите емкость с молоком
к капучинатору таким образом, чтобы он был погружен в нее на половину.
Установите регулятор в положение « » («создание молочной пенки»)
для того, чтобы началась подача пара. Слегка наклоните емкость так,
чтобы видеть положение капучинатора во время образования молочной
пены. Убедитесь, что между капучинатором и дном посуды с молоком есть
свободное пространство для выхода пара. Сразу начнет образовываться
молочная пена. Во время ее образования следите, чтобы капучинатор на-
ходился ниже уровня пены, но не касался дна посуды.
ВНИМАНИЕ! Не кипятите молоко! На время прекратите подачу пара, если
на поверхности молока образуются крупные пузыри (молоко кипит). После
того, как молоко перестало кипеть – возобновите подачу пара.

Содержание

Похожие устройства

Скачать