Foodatlas DZ-300А [5/23] Конструкция принцип действия описани

Foodatlas DZ-300А [5/23] Конструкция принцип действия описани
5
Конструкция. Принцип действия. Описание.
Вакуумный упаковщик может использовать различные комбинации упаковочных
пленок, такие как полиэстер/полиэтилен, нейлон/полиэтилен, полипропилен /
полиэтилен, полиэстер / нейлон / алюминиевая фольга /PE пленка, и другие
многослойные материалы, упаковщик прост в эксплуатации, имеет высокую
производительность, высококачественную конструкцию, а также легок в
обслуживании. У данного прибора имеется регулируемый таймер запайки и
индикатор автоматической сигнализации перегрева. Еще одним преимуществом
оборудования является компактная структура, малый объем, вес, низкое
энергопотребление, высокая чувствительность, простота эксплуатации и ремонта.
Вакуумный упаковщик состоит из системы управления, нагревательного блока,
вакуумной установки и фильтра-емкости для предотвращения попадания влаги в
вакуумный насос, все элементы упаковщика соответствуют современным
международным технологиям управления и осуществляет автоматизацию процесса
вакуумной упаковки.
Срок хранения продуктов в вакуумной упаковке при температуре +0º/+3ºС.
Свежее мясо
Говядина 30/40 дней
Телятина – 30/40 дней
Свинина – 20/25 дней
Белое мясо 20/25 дней
Кролик и птица (с косточками) 20 дней
Ягненок и козленок – 30 дней
Сосиски 30 дней
Рыба
Средний срок хранения: 7/8 дней, если продукт действительно свежий.
Созревшая салями
Срок хранения: более 3 месяцев.
Созревший сыр
Пармезан, сыр из овечьего молока и т.д.: 120 дней.
Свежий сыр
Моцарелла, бри и т.д.: 30/60 дней.
Овощи
Обычно: 15/20 дней.

Похожие устройства

Скачать