JVC JK-MW121M [8/14] Руководство пользователя

JVC JK-MW121M [8/14] Руководство пользователя
8
Руководство пользователя
тор будет поворачиваться против часовой
стрелки. Когда он достигнет положения
«0», раздастся звуковой сигнал ипроцесс
приготовления будет завершен.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Оформление передней панели может
быть изменено без предварительного
уведомления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
1. Подключите вилку сетевого шнура к
электрической розетке.
2. Откройте дверцу печи, положите ем-
кость с продуктами на стеклянный под-
нос и закройте дверцу.
3. Регулятором мощности установите не-
обходимый уровень мощности.
4. Поворачивая регулятор времени по
часовой стрелке, установите время
приготовления.
5. Если вам нужно установить время при-
готовления менее 2 минут, сначала пе-
реведите регулятор времени в положе-
ние более 2 минут, а затем установите
нужное время, поворачивая регулятор
против часовой стрелки.
6. Когда время будет установлено, печь
начнет приготовление и в камере печи
загорится лампочка.
7. После истечения установленного вре-
мени печь подаст звуковой сигнал, а
лампочка в камере печи погаснет.
8. Если вам необходимо проконтролиро-
вать процесс приготовления до истече-
ния установленного времени работы,
то откройте дверцу печки. Микровол-
новое излучение будет отключено и
приготовление продуктов прервется
до момента полного закрытия дверцы.
ВНИМАНИЕ!
Если вы хотите достать продукты
до истечения установленного вре-
мени приготовления, обязательно
переведите регулятор времени в по-
ложение «0».
Прежде чем закрыть дверцу, убеди-
тесь, что в камере микроволновой
печи есть продукты или регулятор
времени находится в положении «0»,
чтобы печь не продолжила работу
с пустой камерой, т.к. это может
привести к перегреву печи и повреж-
дению магнетрона.
Если вы не собираетесь готовить
продукты в печи, всегда переводите
регулятор времени в положение «0».
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты.
Более крупные кусочки кладите по кра-
ям блюда. Старайтесь не накладывать
кусочки один на другой.
2. Соблюдайте время приготовления,
указанное в рецепте. Сначала устанав-
ливайте меньшее время, указанное в
рецепте, а затем при необходимости
увеличивайте его. При избыточном
приготовлении продукты могут начать
дымиться или подгореть.
3. Накрывайте продукты во время приго-
товления, это поможет предотвратить
пересушивание продуктов и разбрыз-
гивание внутри камеры печи, а также
будет способствовать более равномер-
ному приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как
курица и гамбургеры, чтобы ускорить
процесс их приготовления. Большие
кусочки (например, жаркое) следует
переворачивать не менее одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты,
как тефтели или фрикадельки, на блюде
как снизу вверх, так и от центра блюда
к краям.
6. Выдерживайте продукты после при-
готовления в течение достаточного
времени, это позволит завершиться
процессу приготовления и медленно
остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища гото-
ва, по следующим признакам:
· от продуктов в любой части блюда
идет пар;

Содержание

Скачать