Bosch HBF534EW0Q Руководство по эксплуатации онлайн
Содержание
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Функции времени 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени окончания 14
- Установка времени приготовления 14
- Активация и деактивация 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Установка времени суток 15
- Установка таймера 15
- Очистка 16
- Подходящие чистящие средства 16
- Очистка ru 17
- Поверхности рабочей камеры 17
- Содержание прибора в чистоте 17
- Двepцa пpибopa 18
- Навесные элементы 18
- Снятие и установка стёкол дверцы 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Номер e и номер fd 21
- Общие указания 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Птица мясо и рыба 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Йогурт 30
- Овощи и гарниры 30
- Акриламид в продуктах питания 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Сушка 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Консервирование 32
- Подъём теста 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Размораживание 33
- Контрольные блюда 34
- 9001321355 36
Похожие устройства
- Intro GXT290 Руководство по эксплуатации
- uGreen 40202 Руководство по эксплуатации
- uGreen 40201 Руководство по эксплуатации
- Amazfit GTR 4 Руководство по эксплуатации
- X-Try XTX700 Руководство по эксплуатации
- RED Solution RGM-M819D Руководство по эксплуатации
- Amazfit GTR 4 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HB 1560B BF Руководство по эксплуатации
- Atlantic 002241 Руководство по эксплуатации
- RED Solution RV-R6040S Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 9982 EN ST Руководство по эксплуатации
- Atlantic 002237 Руководство по эксплуатации
- Hikvision DS-PDEBP2-EG2-WE Руководство по эксплуатации
- Atlantic 850405 Руководство по эксплуатации
- Oasis VN 0,42/60-25N Руководство по эксплуатации
- Tefal FV5781E1 Руководство по эксплуатации
- Tefal FV5780E1 Руководство по эксплуатации
- Tefal SV8152E0 Руководство по эксплуатации
- Rowenta DW5310D1 Руководство по эксплуатации
- Oasis SN 75/68 Руководство по эксплуатации