Korting OKB 9982 EN ST [17/55] Выбор режима работы
![Korting OKB 9982 EN ST [17/55] Выбор режима работы](/views2/2038944/page17/bg11.png)
ИНФОРМАЦИЯ!
Если включена функция предварительного нагрева, невозможно запрограммировать отсрочку
старта.
ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
ИНФОРМАЦИЯ!
Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели.
Использованиережим
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в
результате образуется более толстая корочка. Режим подходит для
приготовления мяса, выпечки и овощей, а также для сушки продуктов на одном
или нескольких уровнях одновременно.
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
1)
Этот режим позволяет запекать продуктыдохрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
ГРИЛЬ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в сочетании
с инфранагревателем (грилем) позволяет красиво подрумянить корочку.
Для быстрого приготовления мяса и овощей.
ТУРБО-РЕЖИМ
Этот режим позволяет приготовить блюдо с равномерной хрустящей корочкой
со всех сторон. Режим также можно использовать для первого шага при
пошаговом приготовлении мяса, так как он позволяет быстро подрумянивать
мясо снаружи на первом этапе и медленно готовить на втором этапе. Мясо
получается сочным с румяной корочкой.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними
нагревательными элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°С.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Традиционное приготовление блюд на одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
ДЕЛИКАТНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Щадящее и контролируемое медленное приготовление деликатных блюд
(мягкие куски мяса) и приготовление выпечки с хрустящим низом.
17
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Лампочки индикаторы 10
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Определение жесткости воды 14
- Первое включение 14
- Подготовка к первому использованию 14
- Быстрый нагрев 16
- Профессиональный режим pro bake 16
- Установка параметров работы духовки 16
- Выбор режима работы 17
- Программирование времени работы духовки 18
- Пошаговое приготовление 21
- Подача пара во время приготовления 22
- Наполнение резервуара водой 23
- Автоматический режим auto bake 24
- Специальные режимы нагрева 24
- Автоматические программы 25
- Быстрый нагрев 25
- Дополнительные функции extra bake 27
- Блокировка от детей 28
- Пуск приготовления 29
- Завершение приготовления и выключение духовки 30
- Общие настройки 31
- Общие советы по приготовлению в духовке 34
- Таблица приготовления 35
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 40
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 42
- Очистка и обслуживание 43
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 44
- Очистка испарительной емкости 45
- Очистка системы подачи воды 46
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 47
- Плавное открывание и закрывание дверцы 48
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 48
- Замена лампочки освещения 49
- Таблица ошибок и неисправностей 50
- Утилизация 51
- Okb 9982 en ex ew 54
Похожие устройства
- Atlantic 002237 Руководство по эксплуатации
- Hikvision DS-PDEBP2-EG2-WE Руководство по эксплуатации
- Atlantic 850405 Руководство по эксплуатации
- Oasis VN 0,42/60-25N Руководство по эксплуатации
- Tefal FV5781E1 Руководство по эксплуатации
- Tefal FV5780E1 Руководство по эксплуатации
- Tefal SV8152E0 Руководство по эксплуатации
- Rowenta DW5310D1 Руководство по эксплуатации
- Oasis SN 75/68 Руководство по эксплуатации
- Oasis SV-30/100 Руководство по эксплуатации
- Oasis SN-85/35 Руководство по эксплуатации
- Oasis SN-90/65 Руководство по эксплуатации
- Oasis SV-25/50 Руководство по эксплуатации
- Oasis S-35/35CV-24 Руководство по эксплуатации
- Oasis MS-33/31C-2 Руководство по эксплуатации
- Oasis S-60/37P-24 Руководство по эксплуатации
- ELECTROLITE ОМ 65 Руководство по эксплуатации
- Oasis F-130R Руководство по эксплуатации
- Oasis DN 247/9 Руководство по эксплуатации
- making Oasis everywh FP 150/6 Руководство по эксплуатации