Zigmund & Shtain CI 33.6 W [36/48] Подрумяненный стейк
![Zigmund & Shtain CI 33.6 W [36/48] Подрумяненный стейк](/views2/2039027/page36/bg24.png)
35
вкуснейших супов и нежных рагу, так как вкус
раскрывается без чрезмерного длительного приготовления.
Соусы на основе яиц и муки также должны готовиться ниже
температуры кипения.
9. В некоторых случаях, например при приготовлении
риса путем впитывания жидкости, может потребоваться
более высокая степень нагрева, чтобы приготовить
пищу надлежащим образом за рекомендованное время.
Подрумяненный стейк
Чтобы приготовить сочный ароматный стейк:
1.
Перед приготовлением дайте мясу полежать при
комнатной температуре примерно 20 минут.
2.
Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.
Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла
на горячую сковороду и затем положите на нее мясо.
4.
За время жарки переверните стейк только один
раз. Точное время приготовления зависит от толщины
стейка и желаемой степени прожарки. На каждую сторону
может потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк,
чтобы понять степень
прожарки: чем он тверже, тем степень прожарки выше.
5.
Перед подачей положите стейк на теплую тарелку
и оставьте на несколько минут, чтобы мясо стало более
нежным.
Быстрое обжаривание при постоянном помешивании
1. Выберите подходящую сковороду «вок» или большую
сковороду для жарки с плоским дном.
2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать
следует быстро. Если вы готовите много еды, то готовьте
маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две
столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так,
чтобы не дать охладиться.
Содержание
- И эксплуатации 1
- Инструкция по установке 1
- Уважаемый потребитель 2
- Эксплуатация и техническое обслуживание 3
- Поздравляем ва 7
- Вид сверху 8
- Модель ci 33 b и ci 33 w 8
- Модель ci 34 b ci 3 8
- Описание оборудования 8
- Описание оборудования вид сверху 8
- Модель ci 33 b ci 33 w 9
- Модель ci 34 b ci 34 w ci 34 i 10
- Модель cn 37 b cn 37 w 11
- Модель cn 39 b 12
- Модель cn 37 b cn 41 b 13
- Модель cn 38 b cn 38 i 14
- Model ci 33 b ci 33 i ci 33 w 15
- Индукционных варочных панелях 21
- Информация об оборудовании 21
- Перед использованием вашей новой индукционной или стеклокерамической варочной панели 21
- Рекомендации по приготовлению на 21
- Рекомендации по приготовлению на индукционных варо 21
- Выбор подходящей посуды для индукционных моделей в 22
- Выбор подходящей посуды для индукционных моделей варочных панелей 22
- Использование сенсорной панели управления 22
- Примечания 22
- Примечания эти рекомендации не для выбора посуды 22
- Эти рекомендации не для выбора посуды для керамических плит 22
- Начало приготовления 23
- Эксплуатация вашей индукционной или стеклокерамической варочной панели 23
- Окончание приготовления 24
- Использование функции увеличения мощности 26
- Flex зона синхронизация работы конфорок 27
- Единая зона 28
- Использование функции барбекю 28
- Как 2 отдельные зоны 28
- Ограничения при использовании 28
- Посуде овальной прямоугольной и вытянутой формы убедитесь что посуда размещена в центре и покрывает оба креста примеры правильного и неправильного расположения посуды на flex зоне 28
- Использование функции поддержания тепла для подд 29
- Использование функции поддержания тепла для поддержания температуры 29
- Функция паузы stop go 29
- Функция поддержания тепла 29
- Блокировка панели управления 30
- Включение блокировки 30
- Вы можете заблокировать панель управления чтобы 30
- Когда блокировка активна все элементы панели 30
- Коснитесь кнопки блокировки 30
- На индикаторе таймера появится lo 30
- Предотвратитьее несанкционированноеиспользование например случайное включение детьмиконфорок 30
- Управления кроме кнопки вкл выкл отключены 30
- Автоматическое отключение 31
- Защита от перегрева 31
- Отключение блокировки 31
- Предупреждение о наличии остаточного 31
- Предупреждение о наличии остаточного тепла 31
- Тепла 31
- Настройка таймера на отключение одной конфорки 32
- Настройка таймера на отключение нескольких конфоро 34
- Настройка таймера на отключение нескольких конфорок 34
- Руководство по приготовлению 35
- Советы по приготовлению 35
- Томление приготовление риса 35
- Подрумяненный стейк 36
- Будут все еще хрустящими уменьшите степень нагрева добавьте в сковороду мясо и соус 37
- Быстро обжарьте овощи когда овощи разогреются но 37
- Настройка температуры 37
- От вашей посуды и количества приготавливаемой еды 37
- Перемешивайте ингредиенты чтобы обеспечить их 37
- Поверхности чтобы найти наиболее подходящие 37
- Приведенные ниже настройки являются рекомендательными 37
- Равномерный нагрев 37
- Сразу же подавайте блюдо 37
- Точные настройки зависят от нескольких факторов в том числе 37
- Экспериментируйте с настройками вашей варочной 37
- Чистка и уход 38
- Что как важно 38
- Неисправность возможные причины методы устранения 39
- Устранение неисправностей 39
- Ошибки на дисплее и их устранение для индукционных варочных панелей 41
- Выбор места установки 42
- Вырежьте отверстие в рабочей поверхности пользуясь значениями которые указаны на рисунке и в таблице в целях установки и использования прибора вокруг отверстия следует оставить не менее 50 мм толщина рабочей поверхности должна быть не менее 30 мм выбирайте рабочую поверхность из термостойкого материала чтобы предотвратить её деформацию при пользованииварочной панелью см рисунок ниже 42
- Установка 42
- 50 mini 30 mini заборник воздуха 43
- A мм b мм c мм d 43
- Внимание безопасное расстояние между плитой и надплитным шкафом должно быть не менее 760 мм 43
- Отвод воздуха 10мм 43
- При любых условиях следите за тем чтобы забор и отвод воздуха для вентиляции варочной панели не были блокированы внимательно следите за рабочим состоянием варочной панели см рисунок ниже 43
- Перед установкой убедитесь 44
- Настройка крепежных скоб 45
- Перед размещением крепежных скоб 45
- После установки варочной панели убедитесь в соблюд 45
- После установки варочной панели убедитесь в соблюдении следующих условий 45
- A b c d 46
- Меры предосторожности 46
- Подключение варочной панели к сети питания 46
- Подключение к электросети должно производиться по соответствующему стандарту или с применением однополюсного выключателя способ подключения представлен на рисунках ниже 46
- Шуруп скоба отверстие под шуруп основа 46
Похожие устройства
- Oasis ASD-20S(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis ASU-18S(S) Руководство по эксплуатации
- Oasis Pro ASU-14V Pro(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis ASU-12S(S) Руководство по эксплуатации
- Oasis Pro ASU-12V Pro(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis Pro ASU-18V Pro(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis Pro ASU-21V Pro(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis ASD-12S(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis ASU-14S(S) Руководство по эксплуатации
- Рэмо ОВУ-12 Руководство по эксплуатации
- Toshiba GR-RS780WI-PMJ(05) Руководство по эксплуатации
- Comfort 8 Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness T510 SLIM Руководство по эксплуатации
- Hanskonner HAG915S Руководство по эксплуатации
- Toshiba GR-RS780WI-PMJ(06) Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness T608 SLIM Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CN 42.3 B Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness T507 Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness U108 Руководство по эксплуатации
- Monsher ORLEANS 60 Blanc белый Инструкция по эксплуатации