Climadiff CBI44S1B [20/24] Способы укладки
![Climadiff CBI44S1B [20/24] Способы укладки](/views2/2039742/page20/bg14.png)
20
Способы укладки:
Горлышко между горлышками:
обратите внимание на разницу в глубине!
Горлышко между цилиндрическими частями
бутылок: вместимость увеличивается.
• Перед закрытием убедитесь, что вы можете закрыть дверцу, не прикасаясь к бутылке.
• При загрузке нескольких бутылок одновременно устройству потребуется больше времени для
достижения желаемой температуры.
Заявленная вместимость
Заявленная вместимость - это максимальная вместимость, рассчитанная с учетом определенного
количества полок, которое варьируется в зависимости от модели. Этот стандарт рассчитан на 75-
литровые бутылки традиционного типа "Бордо". Бутылки любого другого размера и дополнительные
полки значительно сократят объем хранилища.
Ниже приведен план погрузки с максимальной заявленной вместимостью.
Вместимость вашего винного шкафа измеряется в соответствии со стандартом EN62552.
Температура
подачи
вина
Мнения относительно идеальной температуры подачи вина отличаются, однако многие профессионалы
считают оптимальным следующие значения:
Prestigious Bordeaux wines – Reds
16 – 17°C
Prestigious Burgundy wines – Reds
15 – 16°C
Prestigious dry white vintages
14 – 16°C
Light, young, fruity reds
11 – 12°C
Provence rosés, primeur wines
10 – 12°C
Dry whites and vin de pays reds
10 – 12°C
Vin de pays whites
8 – 10°C
Champagnes
7 – 8°C
Содержание
- Винный шкаф cbi44s1b 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Общие инструкции по технике безопасности 2
- Общая безопасность 5
- Энергосбережение 9
- Других целях 11
- Инструкции по технике безопасности 11
- Прибор предназначен только для домашнего использования производитель не несет ответственности за использование в 11
- Описание прибора 12
- Чтобы узнать больше о вашем продукте обратитесь к онлайн базе данных eprel как определено в делегированном регламенте комиссии ес 2019 2016 вся информация относящаяся к данному холодильному прибору доступна в базе данных eprel европейская база данных продуктов для энергетической маркировки эта база данных позволяет вам ознакомиться с информацией и технической документацией вашего холодильного оборудования вы можете получить доступ к базе данных epri отсканировав qr код на энергетической этикетке вашего устройства или перейдя непосредственно по адресу www ec europa eu и поиск по справочнику вашего холодильного прибора 12
- Внимание пожалуйста держите прибор подальше от веществ которые могут вызвать возгорание 13
- Инструкции по установке 13
- Техническая информация 13
- Нормальный 14
- От 10 до 32 14
- От 16 до 32 14
- От 16 до 38 14
- От 16 до 43 14
- Субнормальный 14
- Субтропический 14
- Тропический 14
- Перевешивание дверцы 15
- Примечание все удаленные детали должны быть сохранены для повторной установки двери 15
- Установка ручки 15
- Дисплей температуры 16
- Инструкция по эксплуатации 16
- Настройка температуры 16
- Важно после отсоединения от сети выключения питания или после сбоя в подаче питания обязательно подождите 5 минут прежде чем снова включать его 17
- Винные шкафы предназначены для сохранения ваших вин в идеальных условиях в течение длительного времени в полной безопасности однако системы no frost могут вызывать шум именно по этой причине бесшумный режим является заводской настройкой по умолчанию 17
- Внутреннее освещение 17
- Дверной сигнал 17
- Динамический климат бесшумный режим 17
- Оборудование 18
- Особенно важно избегать резких перепадов температуры разработанный специалистами для энофилов этот прибор в отличие от простого холодильника учитывает чувствительность вин гран крю к резким колебаниям температуры обеспечивая тщательный контроль п 18
- Режимы 18
- Система климат контроля 18
- Система поддержания влажности 18
- Согласно рекомендациям специалистов идеальная температура для хранения вина составляет около 12 c в пределах от 10 до 14 c не путайте это с рабочей температурой которая варьируется от 5 до 20 c в зависимости от специфики вина 18
- Шаббат режим 18
- Заполнение шкафа 19
- Способы укладки 20
- Важно если прилагаемый кабель питания поврежден он должен быть заменен производителем сервисным центром одобренным брендом или розничным продавцом в любом случае он должен быть заменен квалифицированным персоналом чтобы избежать любого риска по 21
- Устранение неисправностей 21
- Чистка и обслуживание 21
- Запасные части и оборудование 22
- Осторожно перед выполнением каких либо работ по техническому обслуживанию или ремонту отключите прибор от сети 22
- Устранение неисправностей 22
- Замена элементов освещения 23
- Охрана окружающей среды 23
- Предупреждение 24
Похожие устройства
- Climadiff CS31B1 Руководство по эксплуатации
- Climadiff CS41B1 Руководство по эксплуатации
- Climadiff CS105B1 Руководство по эксплуатации
- Artel AMD 4218 L Руководство по эксплуатации
- Climadiff CD41B1 Руководство по эксплуатации
- Climadiff CD56B1 Руководство по эксплуатации
- Climadiff CD110B1 Руководство по эксплуатации
- Garanterm Zulu 10 O Руководство по эксплуатации
- Garanterm Zulu 10 U Руководство по эксплуатации
- Garanterm Zulu 15 O Руководство по эксплуатации
- Garanterm Zulu 15 U Руководство по эксплуатации
- Garanterm Zulu 30 O Руководство по эксплуатации
- Garanterm Zulu 30 O Руководство по эксплуатации
- Rezer EG85-C Руководство по эксплуатации
- Rezer EG-200-C Руководство по эксплуатации
- Thermex Day 10 U Руководство по эксплуатации
- Thermex Day 15 O Руководство по эксплуатации
- Thermex Day 15 U Руководство по эксплуатации
- Thermex Day 7 O Руководство по эксплуатации
- Thermex Day 7 U Руководство по эксплуатации