Accesstyle MG30D100B [24/52] Советы по приготовлению пищи

Accesstyle MG30D100B [24/52] Советы по приготовлению пищи
24
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
На результат приготовления могут повлиять следующие
факторы:
Расположение продуктов
Размещайте более крупные куски у внешней стороны по-
суды, более тонкие ближе к центру и распределяйте их
равномерно. По возможности не накладывайте продукты
питания друг на друга.
Продолжительность времени приготовления
Начните готовить с настройки непродолжительного време-
ни, оцените результат по истечении времени и увеличьте
его в соответствии с фактическими потребностями. Чрез-
мерное приготовление может привести к образованию
дыма и ожогов.
Равномерное приготовление пищи
Такие продукты, как курица, гамбургер или стейк, следует
переворачивать один раз во время приготовления.
В зависимости от типа продукта, если применимо, переме-
шивайте его снаружи к центру один или два раза во время
приготовления
Дайте отстояться
По истечении времени приготовления оставьте блюдо в
печи на достаточное время, это позволит завершить цикл
приготовления и постепенно остыть.
Готова ли еда
Цвет и твердость блюда помогают определить, готово ли
оно, к готовности относятся следующие признаки:
- Пар выходит из всех частей блюда, а не только по краям
- Суставы домашней птицы можно легко двигать
- На свинине или птице нет следов крови
- Рыба непрозрачная, ее легко нарезать вилкой

Содержание

Похожие устройства

Скачать