Gorenje NRK 6192 AW4 [55/64] Оттаивание замороженных продуктов

Gorenje NRK 6201 EW4 [55/64] Оттаивание замороженных продуктов
55
817698
СРОКИ ХРАНЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ В МОРОЗИЛЬНОМ
ОТДЕЛЕНИИ
Продукты Срок хранения
Фрукты, говядина от 10 до 12 месяцев
Овощи, телятина, птица от 8 до 10 месяцев
Дичь от 6 до 8 месяцев
Свинина от 4 до 6 месяцев
Мясной фарш 4 месяца
Хлеб, выпечка, готовые блюда, нежирная
рыба
3 месяца
Потроха 2 месяца
Копченые колбаски, жирная рыба 1 месяц
ОТТАИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Размораживание — важный аспект хранения замороженных продуктов. Продукты
необходимо правильно размораживать.
Воспользуйтесь одним из способов, приведенных ниже:
- в холодильнике,
- в холодной воде,
- в микроволновой или конвекционной печи с использованием специальной программы
размораживания.
Некоторые замороженные продукты можно готовить без предварительного
размораживания. Это указано на упаковке продукта.
Упаковывайте продукты небольшими порциями. Это позволяет быстро их размораживать.
Подтаявшие или размороженные продукты следует использовать как можно быстрее.
Холод «консервирует» продукты, но не уничтожает находящиеся в нем микроорганизмы,
которые после размораживания становятся активны и могут в течение короткого
времени испортить продукт. Особенно это касается фруктов, овощей и готовых блюд.
Запрещено повторно замораживать подтаявшие или размороженные продукты.

Содержание

Похожие устройства

Скачать