JVC JK-MX112 [8/12] Руководство пользователя

JVC JK-MX112 [8/12] Руководство пользователя
8
Руководство пользователя
Ингредиенты Объем Длительность
Крючки
Дрожжевое тесто Максимальное количество муки – 500 г 5 минут
Венчики
Жидкое тесто для вафель,
блинов и т.п.
Не более 750 г 3 минуты
Соус, крем, суп Не более 750 г 3 минуты
Майонез Максимум 3 яичных желтка 5 минут
Картофельное пюре Не более 750 г 3 минуты
Сливки Не более 500 г 5 минут
Яичные белки Максимум 5 яичных белков 3 минуты
Тесто для пирогов, кексов Не более 750 г 3 минуты
Взбивание мальтозы Не более 1000 г 1 минута
Рекомендации по работе с миксером
Если вы взбиваете фрукты, то следует
предварительно нарезать их на неболь-
шие кусочки и добавить небольшое коли-
чество жидкости.
Перед смешиванием или взбиванием до-
ставайте продукты из холодильника зара-
нее, чтобы дать им нагреться до комнат-
ной температуры.
Чтобы в чашу с продуктами не попала
скорлупа или испорченное яйцо, не выли-
вайте яйца сразу в общую чашу. Разбивай-
те каждое яйцо и сначала выливайте его в
отдельную емкость, а затем уже добавляй-
те к общей массе продуктов.
Не перемешивайте и не взбивайте слиш-
ком долго, соблюдайте время, указанное
в рецепте. Сначала всегда устанавливай-
те низкую скорость, которую постепенно
увеличивайте.
На результат могут повлиять различные
факторы: температура в помещении, тем-
пература продуктов, качества конкретных
продуктов и ингредиентов.

Содержание

Скачать