JVC JK-MX120 [8/12] Руководство пользователя
![JVC JK-MX120 [8/12] Руководство пользователя](/views2/2038272/page8/bg8.png)
8
Руководство пользователя
Ингредиенты Объем Длительность
Крючки
Дрожжевое тесто Максимальное количество муки – 500 г 5 минут
Венчики
Жидкое тесто для вафель,
блинов и т.п.
Не более 750 г 3 минуты
Соус, крем, суп Не более 750 г 3 минуты
Майонез Максимум 3 яичных желтка 5 минут
Картофельное пюре Не более 750 г 3 минуты
Сливки Не более 500 г 5 минут
Яичные белки Максимум 5 яичных белков 3 минуты
Тесто для пирогов, кексов Не более 750 г 3 минуты
Взбивание мальтозы Не более 1000 г 1 минута
Рекомендации по работе с миксером
Если вы взбиваете фрукты, то следует
предварительно нарезать их на неболь-
шие кусочки и добавить небольшое коли-
чество жидкости.
Перед смешиванием или взбиванием до-
ставайте продукты из холодильника зара-
нее, чтобы дать им нагреться до комнат-
ной температуры.
Чтобы в чашу с продуктами не попала
скорлупа или испорченное яйцо, не выли-
вайте яйца сразу в общую чашу. Разбивай-
те каждое яйцо и сначала выливайте его в
отдельную емкость, а затем уже добавляй-
те к общей массе продуктов.
Не перемешивайте и не взбивайте слиш-
ком долго, соблюдайте время, указанное
в рецепте. Сначала всегда устанавливай-
те низкую скорость, которую постепенно
увеличивайте.
На результат могут повлиять различные
факторы: температура в помещении, тем-
пература продуктов, качества конкретных
продуктов и ингредиентов.
Содержание
- Уважаемый покупатель p.3
- Содержание p.3
- Руководство пользователя p.3
- Руководство пользователя p.4
- Меры предосторожности p.4
- Руководство пользователя p.5
- Эксплуатация прибора p.6
- Устройство прибора p.6
- Руководство пользователя p.6
- Руководство пользователя p.7
- Руководство пользователя p.8
- Рекомендации по работе с миксером если вы взбиваете фрукты то следует предварительно нарезать их на неболь шие кусочки и добавить небольшое коли чество жидкости перед смешиванием или взбиванием до ставайте продукты из холодильника зара нее чтобы дать им нагреться до комнат ной температуры чтобы в чашу с продуктами не попала скорлупа или испорченное яйцо не выли вайте яйца сразу в общую чашу разбивай те каждое яйцо и сначала выливайте его в отдельную емкость а затем уже добавляй те к общей массе продуктов не перемешивайте и не взбивайте слиш ком долго соблюдайте время указанное в рецепте сначала всегда устанавливай те низкую скорость которую постепенно увеличивайте на результат могут повлиять различные факторы температура в помещении тем пература продуктов качества конкретных продуктов и ингредиентов p.8
- Чистка и уход p.9
- Технические характеристики p.9
- Руководство пользователя p.9
- Безопасная утилизация p.9
- Сервисное обслуживание p.10
- Руководство пользователя p.10
- Информация о сертификате соответствия p.10
Похожие устройства
-
JVC JK-MX111Руководство по эксплуатации -
JVC JK-MX504Инструкция по эксплуатации -
JVC JK-MX507Инструкция по эксплуатации -
JVC JK-MX515Руководство по эксплуатации -
JVC JK-MX111Руководство по эксплуатации -
JVC JK-MX112Руководство по эксплуатации -
JVC JK-MX110Руководство по эксплуатации -
JVC JK-MX330Руководство по эксплуатации -
JVC JK-MX325Руководство по эксплуатации -
JVC JK-MX121Руководство по эксплуатации -
JVC JK-MX120Руководство по эксплуатации -
JVC JK-MX112Руководство по эксплуатации