Pioneer MX327 [8/12] Руководство пользователя

Pioneer MX327 [8/12] Руководство пользователя
8
Руководство Пользователя
Поверните чашу
с продуктами против
часовой стрелки, что-
бы ее извлечь.
Рекомендации по работе с миксе-
ром
Вода для замеса теста должна
иметь температуру 35°С-45°С.
Если вы взбиваете фрукты, то сле-
дует предварительно нарезать их
на небольшие кусочки и добавить
небольшое количество жидкости.
Перед смешиванием или взбива-
нием доставайте продукты из хо-
лодильника заранее, чтобы дать им
нагреться до комнатной темпера-
туры.
Чтобы в чашу с продуктами не по-
пала скорлупа или испорченное
яйцо, не выливайте яйца сразу в об-
щую чашу. Разбивайте каждое яйцо
и сначала выливайте его в отдель-
ную емкость, а затем уже добавляй-
те к общей массе продуктов.
Не перемешивайте и не взбивайте
слишком долго, соблюдайте время,
указанное в рецепте. Сначала всег-
да устанавливайте низкую скорость,
которую постепенно увеличивайте.
На результат могут повлиять раз-
личные факторы: температура в по-
мещении, температура продуктов,
качества конкретных продуктов
и ингредиентов.
РЕЦЕПТЫ
Миндальное тесто
Ингредиенты: 1000 г просеянной
муки, 200 г нарезанного миндаля,
15 г соли, 28 г сливочного масла,
28 г сахарного песка, 500 мл воды
(3С-4С)
Насадка: крючок для замеса теста
Взбитые яичные белки
Ингредиенты: яичные белки от трех
яиц
Насадка: венчик для взбивания
Приготовление:
1. Вылейте белки в чашу.
2. Взбивайте на максимальной ско-
рости.
Скачать