JVC JK-CF28 [9/16] Чистка прибора

JVC JK-CF28 [9/16] Чистка прибора
9
Руководство пользователя
ЧИСТКА ПРИБОРА
Чистку прибора следует проводить после
каждого приготовления кофе. Это позво-
лит каждый раз получать по-настоящему
вкусный кофе.
1. После окончания работы отключите
прибор от электросети и дайте ему полно-
стью остыть.
2. Выбросите кофейную гущу. Вымойте
колбу, фильтр и контейнер для кофе с при-
менением мягкого моющего средства.
3. Протрите внешнюю поверхность кофев-
арки и платформу для поддержания тепла
слегка влажной мягкой тканью и вытрите
насухо. Тщательно протрите отверстие,
через которое кофе поступает в колбу.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается применять абразивные
материалы, щётки и растворители
для чистки прибора.
Запрещается погружать корпус при-
бора в воду или мыть его под краном.
Удаление накипи
Периодически рекомендуется проводить
очистку прибора от накипи. Частота дан-
ной процедуры зависит от жесткости ис-
пользуемой воды.
1. Наполните резервуар для воды чистой
водой с уксусом в пропорции 3:1 до макси-
мальной отметки.
2. Закройте крышку и подключите вилку
питания к электрической розетке, после
этого на дисплее загорится индикация
«12:00». Нажмите кнопку ON/OFF, после
этого загорится красный индикатор и ко-
феварка начнет работу.
3. Когда вода в резервуаре закончится
и перестанет поступать в колбу, снимите
колбу с платформы, взявшись за ручку,
и слейте грязную воду.
4. При необходимости повторяйте пун-
кты 1-3 до тех пор, пока выходящая вода
не станет прозрачной и бесцветной. Затем
наполните резервуар чистой водой и сно-
ва выполните пункты 2-3, чтобы промыть
кофеварку от остатков уксуса.
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ
Транспортировка приборов проводят
всеми видами транспорта в соответ-
ствии с правилами перевозки грузов,
действующими на транспорте конкрет-
ного вида.
При перевозке прибора используйте
оригинальную заводскую упаковку.
Прибор должен быть надежно зафик-
сирован в упаковке.
Транспортировка приборов должно
исключать возможность непосред-
ственного воздействия на них атмос-
ферных осадков и агрессивных сред.
Перед тем как убрать чайник-термос
на хранение, проведите его чистку
и дайте высохнуть всем деталям.
Приборы необходимо хранить
в закрытом сухом и чистом помещении
при температуре окружающего воз-
духа от 0°C до +4C с относительной
влажностью не выше 70% и отсутствии
в окружающей среде кислотных и дру-
гих паров, отрицательно влияющих
на материалы приборов.

Содержание

Скачать