JVC JK-HB5014 [5/12] Устройство прибора

JVC JK-HB5014 [5/12] Устройство прибора
5
Руководство пользователя
и опыта работы с электронными прибора-
ми, если за ними не присматривают лица,
ответственные за их безопасность.
ВНИМАНИЕ:
Время непрерывной работы прибора
при измельчении мягких продуктов
не должно превышать одну минуту.
Затем необходимо сделать перерыв
не менее трех минут, чтобы дать
остыть двигателю. За одно включе-
ние можно сделать только три рабо-
чих цикла.
Время непрерывной работы прибора
при измельчении твердых продук-
тов не должно превышать 15 секунд.
Затем необходимо сделать перерыв,
чтобы дать остыть двигателю. За
одно включение можно сделать толь-
ко три рабочих цикла.
Время непрерывной работы прибора
при взбивании яиц не должно превы-
шать две минуты. Затем необходи-
мо сделать перерыв не менее двух ми-
нут, чтобы дать остыть двигате-
лю. За одно включение можно сделать
только три рабочих цикла.
В противном случае прибор может
выйти из строя в результате пере-
грева двигателя.
Запрещается пытаться измельчать
прибором слишком твердые про-
дукты, такие, как: кофейные зерна,
кубики льда, мускатные орехи или
крупы.
УСТРОЙСТВО ПРИБОРА
1. Стержень блендера
2. Кнопка включения обычной скорости
3. TURBO Кнопка включения турбоскоро-
сти
4. Корпус прибора с двигателем
5. Держатель венчика
6. Венчик
7. Крышка емкости для измельчения
8. Емкость для измельчения
9. Стакан с мерной шкалой
10. S-образный нож для измельчения
Верхняя кнопка (2) включает умеренную
скорость.
Кнопка TURBO (3) включает турбоско-
рость. В этом режиме вращение происхо-
дит на максимальной скорости.
Если в верхней части корпуса в данной
комплектации есть световой индикатор,
он загорается при подключении прибора
к электросети и гаснет при отключении от
электросети.
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. Извлеките прибор из упаковки. Перед
первым использованием прибора тща-
тельно вымойте все детали, которые
контактируют с продуктами. Более
подробную информацию вы найдете в
разделе «Чистка и уход».
2. Крупные продукты порежьте на кусоч-
ки размером приблизительно 2 см.
3. Перед обработкой горячих продуктов
Скачать