JVC JK-HB5025 [7/12] Руководство пользователя

JVC JK-HB5025 [7/12] Руководство пользователя
7
Руководство пользователя
при измельчении мягких продуктов
не должно превышать одну минуту.
Затем необходимо сделать перерыв,
чтобы дать остыть двигателю. За
одно включение можно сделать толь-
ко три рабочих цикла.
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ
С помощью измельчителя можно измель-
чать твердые продукты, например, мясо,
сыр, лук, травы, чеснок, морковь, грецкие
орехи, миндаль, чернослив и др.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается пытаться измельчать
прибором слишком твердые про-
дукты, такие, как: кофейные зерна,
кубики льда, мускатные орехи или
крупы.
Ножи измельчителя очень острые. Во
избежание травмы всегда беритесь
только за верхнюю пластиковую
часть насадки.
Всегда устанавливайте емкость для
измельчения на нескользящую по-
верхность.
1. Установите ножи измельчителя на
штырь внутри емкости для измельче-
ния, нажмите на насадку так, чтобы раз-
дался щелчок, означающий, что насадка
надежно зафиксирована.
2. Положите подготовленные продукты
(см. таблицу ниже) в емкость для из-
мельчения.
3. Накройте емкость для измельчения
крышкой.
4. Закрепите сверху корпус прибора, при-
жав его до щелчка.
5. Регулятором скорости установите под-
ходящую скорость.
6. Нажмите и удерживайте кнопку вклю-
чения регулируемой или турбоскоро-
сти. Во время измельчения одной рукой
удерживайте корпус прибора, а другой
– емкость для измельчения.
7. Выключите прибор, отпустив кнопку.
8. Отсоедините корпус прибора от крыш-
ки, нажав на кнопки снятия насадки, и
откройте крышку.
9. Осторожно достаньте ножи измельчи-
теля.
10. Достаньте измельченные продукты из
емкости.
ВНИМАНИЕ:
Время непрерывной работы прибора
при измельчении твердых продук-
тов не должно превышать 15 секунд.
Затем необходимо сделать перерыв,
чтобы дать остыть двигателю. За
одно включение можно сделать толь-
ко три рабочих цикла.
Не кладите в емкость для измельче-
ния слишком много продуктов.
Рекомендуемые режимы
Продукты Мак-
си-
маль-
ное
ко-
личе-
ство
Вре-
мя
рабо-
ты,
се-
кунд
Мясо 250 г 15
Травы 50 г 10
Орехи 150 г 15
Сыр 100 г 10
Сухой хлеб 80 г 10
Лук 200 г 10
Скачать