Rommelsbacher EKM 400 [8/19] Внимание удалите прибора и аксессуаров защитную пленку рекламные и упаковочные материалы

Rommelsbacher EKM 400 [8/19] Внимание удалите прибора и аксессуаров защитную пленку рекламные и упаковочные материалы
Используйте прибор с осторожностью:
Прибор не предназначен для измельчения мака, риса, орехов,
сахара и т. д.! Несоблюдение данного правила аннулирует
гарантию!
Используйте для перемалывания только целые обжаренные кофейные
зерна, никогда не используйте молотый кофе!
Во избежание получения травм держите волосы, руки и одежду
вдали от движущихся лезвий прибора.
Не включайте пустой прибор и не берите прибор влажными
руками!
Всегда отключайте прибор от сети, когда он не используется, а
также перед сборкой, разборкой или чисткой.
Используйте только оригинальные аксессуары и запасные части.
Установите прибор на ровной и устойчивой поверхности. Не
используйте прибор рядом с источниками тепла (духовки, газовые
плиты и т.д.), а также во взрывоопасных средах, например, рядом с
легковоспламеняющимися жидкостями либо источниками газа.
Размещайте прибор вдали от детей.
Интересный факт
Вкус напитков, содержащих кофе, зависит от качества использованного кофе или зерен
эспрессо. Важным моментом для приготовления кофейных напитков является идеальный
помол зерен, так как поскольку это увеличивает поверхность для контакта с водой и, таким
образом, для наилучшего высвобождения аромата. Степень помола также определяет
давление в варочной камере или время работы кофемашины с фильтром.
Уже через несколько минут после помола кофейный порошок теряет более 50% своего
аромата. Поэтому специалисты рекомендуют хранить цельные кофейные зерна и
измельчать только необходимое количество непосредственно перед приготовлением
напитка.
Перед первым использованием
Внимание: Удалите прибора и аксессуаров
защитную пленку, рекламные и упаковочные
материалы!

Содержание

Скачать