JVC JK-CF33 [12/20] Руководство пользователя

JVC JK-CF33 [12/20] Руководство пользователя
12
Руководство пользователя
Чтобы уменьшить образование накипи ис-
пользуйте очищенную отфильтрованную
воду.
1. Наполните резервуар для воды чистой
водой со средством для удаления на-
кипи в кофеварках в пропорции 4:1
до максимальной отметки. (Пропорция
может быть другой, если это указано
в инструкции производителя средства
для удаления накипи. Вы также може-
те использовать лимонную кислоту,
в этом случае пропорция будет 100:3).
2. Не насыпая кофе, закрепите рожок
на кофеварке. Для этого выровняй-
те трубочку на рожке относительно
паза под бойлером кофеварки, а затем
вставьте рожок в кофеварку со сторо-
ны, обозначенной . Затем закрепите
рожок, повернув его против часовой
стрелки в положение, обозначенное
.
3. Установите на решетку под рожком ем-
кость для сбора воды.
4. Подключите вилку питания кофеварки
к электрической розетке.
5. Убедитесь, что регулятор подачи воды/
пара находится в положении «OFF».
6. Подключите вилку питания кофеварки
к электрической розетке.
7. Нажмите кнопку , чтобы включить
кофеварку, после этого загорится ин-
дикатор питания «I». Кофеварка начнет
разогреваться.
8. Когда кофеварка разогреется, загорит-
ся индикатор готовности «ok».
9. Нажмите кнопку , и вода начнет вы-
качиваться из резервуара и поступать
через рожок в емкость.
10. Через некоторое время, когда вытечет
примерно половина объема резерву-
ара для воды, опустите трубку подачи
воды в кружку или другую емкость
и медленно поворачивайте регулятор
подачи воды/пара против часовой
стрелки, пока из трубки не потечет
вода. Сливайте воду, пока она не закон-
чится. Затем выключите подачу воды,
нажав кнопку , и верните регуля-
тор подачи воды/пара в положение
«OFF».
11. Слейте воду из емкости. Наполните
резервуар чистой водой и повторите
шаги 8-10, чтобы промыть кофеварку.
12. Еще два-три раза повторите шаг 11,
чтобы полностью очистить внутренние
трубки кофеварки от накипи и сред-
ства от накипи.
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ
Транспортировка приборов проводят
всеми видами транспорта в соответ-
ствии с правилами перевозки грузов,
действующими на транспорте конкрет-
ного вида.
При перевозке прибора используйте
оригинальную заводскую упаковку.
Прибор должен быть надежно зафик-
сирован в упаковке.
Транспортировка приборов должна
исключать возможность непосред-
ственного воздействия на них атмос-
ферных осадков и агрессивных сред.
Перед тем как убрать прибор на хране-
ние, проведите его чистку и дайте вы-
сохнуть всем деталям.
Приборы необходимо хранить
в закрытом сухом и чистом помещении
при температуре окружающего воз-
духа от 0°C до +40°C с относительной
влажностью не выше 70% и отсутствии
в окружающей среде кислотных и дру-
гих паров, отрицательно влияющих
на материалы приборов.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как правильно стоит клапан
1 год назад