SATE CT-100 [13/19] Приготовление капучино
![SATE CT-100 [13/19] Приготовление капучино](/views2/2040175/page13/bgd.png)
ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОФЕМАШИНА
Приготовление Эспрессо из молотого кофе
Важно!
Не добавляйте молотый кофе при выключенной кофемашине, так
как он может загрязнить машину и даже повредить ее.
Не добавляйте более 2 мерных ложек молотого кофе, иначе он
испачкает внутреннюю часть машины или засорит резервуар,
предназначенный для него.
Внимание!
Вы можете приготовить только одну чашку кофе за
раз, если используете молотый кофе.
1. Несколько раз нажмите кнопку , чтобы выбрать
приготовление молотого кофе, затем выберите
кнопку .
2. Добавьте менее двух мерных ложек молотого кофе
в контейнер для молотого кофе, когда на дисплее
появится сообщение «Добавьте молотый кофе и
нажмите OK» (как показано на рисунке).
3. Поставьте кофейную чашку под выходное отверстие для кофе.
4. Нажмите кнопку , чтобы приготовить чашку Эспрессо.
5. Начните готовить кофе, и на экране отобразится объем кофейных
чашек (динамическое отображение) и вкус кофе.
Приготовление Американо из кофейных зерен
1.
Выберите объем кофейной чашки и крепость по личному вкусу, так же,
как и при приготовлении Эспрессо.
2.
Нажмите кнопку на сенсорной панели, чтобы приготовить
Американо.
3.Кофемашина начинает работать. В это время на экране будут
отображаться объем и крепость кофе. Чашка на экране будет отображать
ход приготовления (динамическое отображение).
Приготовление Американо из молотого кофе
1.
Так же как описано в главе «Эспрессо», выберите меню «Приготовление
кофе с помощью молотого кофе».
2.
Нажмите кнопку , чтобы приготовить Американо
.
3.
Кофемашина начинает работать. В это время на экране будут
отображаться объем и вкус кофе. Чашка на экране будет отображать ход
приготовления (динамическое отображение).
Приготовление Капучино
1. Приготовьте большую кофейную чашку (лучше с ручкой, чтобы не
обжечься), при взбивании молочной пены объем чашки должен быть в 2
раза больше объема молока.
2. Налейте в кофейную чашку 100 мл молока.
3. Вставьте паровую насадку в чашку, убедитесь, что отверстие для
забора воздуха находится выше поверхности молока.
4. Нажмите кнопку подачи пара, чтобы начать приготовление молочной
пены. На дисплее отобразится процесс.
5. Из молочного шланга выходит пар. Кофемашина начинает производить
пену. Объем пены постепенно увеличивается. Если вам нужна плотная
густая пена, осторожно встряхните чашку с кофе вверх и вниз.
6. Во время приготовления, когда будет достигнуто необходимое вам
количество пены, нажмите кнопку пара, чтобы выйти из программы меню
пара.
7. После приготовления молочной пены поставьте кофейную чашку под
выходной поток кофе, затем нажмите кнопку Эспрессо, после чего
машина начнет готовить Эспрессо с молочной пенкой. Это и есть
Капучино.
Внимание!
Пар очень горячий, и паровая насадка становится очень горячей, пока она
производит пар. Пожалуйста, не прикасайтесь к ней руками.
Содержание
- Sate сt 100 1
- Важно 4 1
- Включение кофемашины 1
- Внимание 1 1
- Внимание 2 1
- Время ожидания 1
- Заводская конфигурация 1
- Звуковой сигнал 1
- Настройка меню 1
- Настройка языка 1
- Параметры напитка 1
- Полностью автоматическая кофемашина 1
- Приготовление кофе 1
- Регулировка температуры кофе 1
- Введение 2 2
- Для вашей безопасности 1 2
- Инструкции 6 2
- Параметры напитка 2
- Содержание 2
- Установка времени ожидани 2
- Для вашей безопасности 3
- Важно 4
- Введение 4
- Внимание 4
- Опасность ожогов 4
- Безопасность 5
- Важно 5
- Важно 1 5
- Важно 2 5
- Внимание опасность ожогов 5
- Предупреждения о соблюдении техники безопасности 5
- Внимание 6
- Инструкции 6
- Описание кофемашины 6
- Применение по назначению комплектация 6
- Важно 3 7
- Описание панели с сенсорными кнопками 7
- Советы 7
- Установка кофемашины 7
- Внимание 8
- Важно 12
- Внимание 12
- Советы для приготовления более горячего кофе 12
- Важно 13
- Внимание 13
- Приготовление американо из кофейных зерен 13
- Приготовление американо из молотого кофе 13
- Приготовление капучино 13
- Приготовление эспрессо из молотого кофе 13
- Внешняя очистка кофемашины 14
- Внимание опасность ожогов 14
- Приготовление горячей воды 14
- Советы 14
- Очистка отверстия для подачи молотого кофе 15
- Чистка внутри кофемашины 15
- Возможные причины 18
- Гущи переполнен 18
- Закройте дверцу центрального заварочного блока 18
- Контейнер для кофейной 18
- Нажмите кнопку menu чтобы войти в программу меню настроек 18
- Нажмите кнопку o к чтобы подтвердить выбор 18
- Отображаемое 18
- Решения 18
- Сообщение 18
- Тестовой бумаге 18
- Установите поддон для слива воды и резервуар для кофейной гущи обратно в 18
- Установите резервуар для кофейной гущи обратно в 18
- Чтобы войти в программу меню жесткости воды 18
- Чтобы выбрать жесткость воды указанную на 18
- Стандартное устранение неисправности 19
Похожие устройства
- SATE AT-100 Black Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie 8 HBG 634BB1 Инструкция по эксплуатации
- Garmin Fenix 7x Sapphire Solar Black (010-02541-23) Инструкция по эксплуатации
- Miele WEA 025 WCS Руководство по эксплуатации
- Miele WWD 020 WCS 8kg Руководство по эксплуатации
- Фиолент Б4-70 Руководство по эксплуатации
- Фиолент МС 8-16 РЭ М Руководство по эксплуатации
- Фиолент МД1-11 Э М Руководство по эксплуатации
- Фиолент ПМ 3-650 Э Руководство по эксплуатации
- Thermex N 15 U Руководство по эксплуатации
- Фиолент ПМ 4-700 Э Руководство по эксплуатации
- Фиолент ПМ 5-720 Э Руководство по эксплуатации
- Фиолент ПМ 5-720 Э (кейс) Руководство по эксплуатации
- Фиолент ПМ 5-750Э М Руководство по эксплуатации
- Фиолент ПМ 6-700 Э Руководство по эксплуатации
- Фиолент П9-850 РЭ Руководство по эксплуатации
- Фиолент МФ3-1100-Э Руководство по эксплуатации
- Фиолент МШУ 1-20-230-А Руководство по эксплуатации
- Фиолент МШУ 2-9-125Э М Руководство по эксплуатации
- Фиолент МШУ 9-16-180 Э Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения