SATE CT-100 [13/19] Приготовление капучино

SATE CT-100 [13/19] Приготовление капучино
ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОФЕМАШИНА
Приготовление Эспрессо из молотого кофе
Важно!
Не добавляйте молотый кофе при выключенной кофемашине, так
как он может загрязнить машину и даже повредить ее.
Не добавляйте более 2 мерных ложек молотого кофе, иначе он
испачкает внутреннюю часть машины или засорит резервуар,
предназначенный для него.
Внимание!
Вы можете приготовить только одну чашку кофе за
раз, если используете молотый кофе.
1. Несколько раз нажмите кнопку , чтобы выбрать
приготовление молотого кофе, затем выберите
кнопку .
2. Добавьте менее двух мерных ложек молотого кофе
в контейнер для молотого кофе, когда на дисплее
появится сообщение «Добавьте молотый кофе и
нажмите OK» (как показано на рисунке).
3. Поставьте кофейную чашку под выходное отверстие для кофе.
4. Нажмите кнопку , чтобы приготовить чашку Эспрессо.
5. Начните готовить кофе, и на экране отобразится объем кофейных
чашек (динамическое отображение) и вкус кофе.
Приготовление Американо из кофейных зерен
1.
Выберите объем кофейной чашки и крепость по личному вкусу, так же,
как и при приготовлении Эспрессо.
2.
Нажмите кнопку на сенсорной панели, чтобы приготовить
Американо.
3.Кофемашина начинает работать. В это время на экране будут
отображаться объем и крепость кофе. Чашка на экране будет отображать
ход приготовления (динамическое отображение).
Приготовление Американо из молотого кофе
1.
Так же как описано в главе «Эспрессо», выберите меню «Приготовление
кофе с помощью молотого кофе».
2.
Нажмите кнопку , чтобы приготовить Американо
.
3.
Кофемашина начинает работать. В это время на экране будут
отображаться объем и вкус кофе. Чашка на экране будет отображать ход
приготовления (динамическое отображение).
Приготовление Капучино
1. Приготовьте большую кофейную чашку (лучше с ручкой, чтобы не
обжечься), при взбивании молочной пены объем чашки должен быть в 2
раза больше объема молока.
2. Налейте в кофейную чашку 100 мл молока.
3. Вставьте паровую насадку в чашку, убедитесь, что отверстие для
забора воздуха находится выше поверхности молока.
4. Нажмите кнопку подачи пара, чтобы начать приготовление молочной
пены. На дисплее отобразится процесс.
5. Из молочного шланга выходит пар. Кофемашина начинает производить
пену. Объем пены постепенно увеличивается. Если вам нужна плотная
густая пена, осторожно встряхните чашку с кофе вверх и вниз.
6. Во время приготовления, когда будет достигнуто необходимое вам
количество пены, нажмите кнопку пара, чтобы выйти из программы меню
пара.
7. После приготовления молочной пены поставьте кофейную чашку под
выходной поток кофе, затем нажмите кнопку Эспрессо, после чего
машина начнет готовить Эспрессо с молочной пенкой. Это и есть
Капучино.
Внимание!
Пар очень горячий, и паровая насадка становится очень горячей, пока она
производит пар. Пожалуйста, не прикасайтесь к ней руками.

Содержание

Похожие устройства