Steba SV 120 [7/10] Количество воды

Steba SV 120 [7/10] Количество воды
Количество воды
Поместите продукты в емкость, а затем наполните емкость водой до максимальной отметки
(MAX). Продукты всегда должны быть покрыты водой. В случае, продукт не может попасть под
воду из-за пузырьков воздуха, положите сверху груз. В случае, если используется предварительно
нагретая вода, датчику температуры требуется несколько минут для настройки заданной
температуры. Если в емкости нет воды, прибор не включится и издаст звуковой сигнал код
ошибки E04. Выключите прибор, долейте воды и начните процесс приготовления заново.
Приправы
Перед упаковкой продуктов в вакуум Вы можете приправить их травами и специями по своему
вкусу. Пожалуйста, будьте осторожны при добавлении приправ, поскольку во время
приготовления по способу су-вид продукт по максимуму сохраняет свой естественный вкус.
Время приготовления зависит от толщины продукта.
Увеличьте время как минимум на 20% для продуктов глубокой заморозки.
Вся информация о времени приготовления является приблизительной и должна
корректироваться по вашему вкусу и типу продуктов.
При использовании жесткого мяса время приготовления следует увеличить вдвое.
Время приготовления
зависит от толщины продукта.
Увеличьте время как минимум на 20% для продуктов глубокой заморозки.
Вся информация о времени приготовления является приблизительной и должна
корректироваться по вашему вкусу и типу продуктов.
При использовании жесткого мяса время приготовления следует увеличить вдвое.
Мясо
Рыба
Температура 68°C - 62°C
Температура 55°C - 58°C
Толщина
Время
Толщина
Время
10 мм
30 минут
10 мм
10 минут
20 мм
45 минут
20 мм
20 минут
30 мм
95 минут
30 мм
30 минут
40 мм
120 минут
40 мм
40 минут
50 мм
180 минут
50 мм
50 минут
60 мм
250 минут
60 мм
60 минут
Птица
Овощи
Температура 63°C - 65°C
Температура 80°C - 85°C
10 мм
20 минут
Спаржа
35 минут
20 мм
40 минут
Картофель
70 минут
30 мм
75 минут
Корнеплоды (кубиками)
110 минут
40 мм
90 минут

Содержание

Скачать