Zigmund & Shtain CN 38.3 W [36/48] Подрумяненный стейк

Zigmund & Shtain CI 33.6 W [36/48] Подрумяненный стейк
35
вкуснейших супов и нежных рагу, так как вкус
раскрывается без чрезмерного длительного приготовления.
Соусы на основе яиц и муки также должны готовиться ниже
температуры кипения.
9. В некоторых случаях, например при приготовлении
риса путем впитывания жидкости, может потребоваться
более высокая степень нагрева, чтобы приготовить
пищу надлежащим образом за рекомендованное время.
Подрумяненный стейк
Чтобы приготовить сочный ароматный стейк:
1.
Перед приготовлением дайте мясу полежать при
комнатной температуре примерно 20 минут.
2.
Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.
Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла
на горячую сковороду и затем положите на нее мясо.
4.
За время жарки переверните стейк только один
раз. Точное время приготовления зависит от толщины
стейка и желаемой степени прожарки. На каждую сторону
может потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк,
чтобы понять степень
прожарки: чем он тверже, тем степень прожарки выше.
5.
Перед подачей положите стейк на теплую тарелку
и оставьте на несколько минут, чтобы мясо стало более
нежным.
Быстрое обжаривание при постоянном помешивании
1. Выберите подходящую сковороду «вок» или большую
сковороду для жарки с плоским дном.
2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать
следует быстро. Если вы готовите много еды, то готовьте
маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две
столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так,
чтобы не дать охладиться.

Содержание

Похожие устройства

Скачать