Korting OKB 8972 EN ST [17/43] Установка температуры нагрева

Korting OKB 8972 EN ST [17/43] Установка температуры нагрева
Продолжение таблицы
Использованиережим
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты без
предварительного разогрева. Подходит для готовых замороженных продуктов
(хлебобулочные изделия, круассаны, лазанья, картофель фри, куриные
медальоны), мяса и овощей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Используется для постепенного размораживания продуктов (тортов, пирогов,
выпечки, хлеба, булочек, а также фруктов глубокой заморозки). Во время
размораживания переверните продукты, перемешайте их или разделитекусочки,
примерзшие друг к другу. Мясо и деликатные продукты рекомендуется медленно
размораживать в холодильнике в целях микробиологической безопасности
пищевых продуктов.
AQUA CLEAN
Используйте функцию для удаления пятен и остатков пищи со стенок духовки.
ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ
Освещение духовки включается при выборе режима нагрева и при повороте
переключателя в положение лампочки.
1)
На этих режимах можно готовить с добавлением пара (см. раздел «Пуск приготовления»).
2)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии
со стандартом EN 60350-1.
УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
Вращая переключатель температуры вправо или влево, установите
необходимую ТЕМПЕРАТУРУ.
17

Содержание

Похожие устройства

Скачать