Oursson MO2005/DC [22/28] Рекомендации по приготовлению

Oursson MO2005/DC [22/28] Рекомендации по приготовлению
22
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Наименование
продукта
Режим
приготовления
Положе-
ние
решетки /
противня
Темпера-
тура
Время
приготовле-
ния
Примечание
Мясо Свинина
200
о
С
35-40 мин. Перед при-
готовлением
замаринуйте,
нарежьте неболь-
шими кусочками
(3х3х3см).
Говядина/
баранина
200
о
С
40-45 мин. Перед при-
готовлением
замаринуйте,
нарежьте неболь-
шими кусочками
(3х3х3см).
Мясные
полуфа-
брикаты
Колбаски
160
о
С
15-20 мин. Сделайте неболь-
шой продольный
надрез.
Сосиски
160
о
С
15-20 мин. Предварительно
очистите сосиски
от пленки.
Котлеты
120
о
С
20-25 мин.
Бифштекс
160
о
С
15-20 мин. Сделайте про-
дольные надрезы
(сеткой), натрите
солью, специями и
пряными травами.
Мясо
птицы
Филе
(в конце приготовления
для создания поджаристой
корочки)
1. 2.
160
о
С
25-30 мин. Для сохранения
сочности, ис-
пользуйте рукав
для запекания.
Натрите солью,
специями, пряны-
ми травами.
Ножки
160
о
С
25-30 мин. Для сохранения
сочности, ис-
пользуйте рукав
для запекания.
Натрите солью,
специями, пряны-
ми травами.
Крылышки
180
о
С
15-20 мин. Натрите солью,
специями, пряны-
ми травами.
Окорочка
160
о
С
25-30 мин. Натрите солью,
специями, пряными
травами.
Рыба Целая
130
о
С
15-20 мин. Заверните продукт
в фольгу. Для раз-
мягчения мелких
косточек рыбу
проложите доль-
ками лимона.

Содержание

Похожие устройства

Скачать