Pioneer CMA012C [14/28] Приготовление капучино

Pioneer CMA012C [14/28] Приготовление капучино
14
Руководство Пользователя
При необходимости отрегулируйте
параметры приготовления. Когда
кофемашина начнет перемалывать
кофейные зерна и на дисплее ото-
бразится индикатор «__ g», кнопка-
ми (3) и (7) установите нужное
количество молотого кофе. Когда
кофемашина начнет подачу кофе
в чашку и на дисплее отобразится
индикатор «__ m, кнопками (3)
и (7) установите нужное количе-
ство готового напитка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО
Для того чтобы получить капучино,
нужно приготовить чашку эспрессо,
а затем сверху добавить вспенен-
ное молоко.
Приготовьте эспрессо. Используй-
те чашку, достаточно большую, что-
бы туда поместилось еще и взбитое
молоко.
Установите на трубку подачи пара
насадку для капучино.
Налейте стакан или другую емкость
молоко из расчета 100 мл на одну
чашку напитка. Рекомендуется ис-
пользовать цельное молоко из хо-
лодильника. Молоко не должно быть
горячим! При выборе емкости учи-
тывайте, что молоко увеличится
в объеме в два раза. Рекомендуе-
мый диаметр емкости составляет
не менее 70 мм.
Погрузите наконечник насадки
для приготовления капучино в мо-
локо.
Нажмите кнопку подачи пара (2), что-
бы кофемашина начала подачу пара
для получения пенки из молока.
Если результат вас уже устраивает,
нажмите кнопку остановки (8), что-
бы прекратить подачу пара.
Если пенки недостаточно и нужно,
чтобы кофемашина дольше подава-
ла пар, во время подачи пара уве-
личьте время подачи пара кнопкой
(3). На дисплее будет отобра-
жаться установленное время.
Перелейте вспененное молоко
в чашку с готовым эспрессо – капу-
чино готов! Добавьте сахар по вкусу
и при желании добавьте какао-по-
рошка сверху на взбитое молоко.

Содержание