Galaxy LINE GL 2527 [13/30] Закуски и гарниры таблица 6

Galaxy GL2527 [13/0] Закуски и гарниры таблица 6
RUS
13
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Свинина 100-500 18-20
180
Необходимо перевер-
нуть мясо в процессе
приготовления
Куриная грудка 100-500 15-22
200
Необходимо прове-
рять степень готов-
ности.
Куриные ножки 100-500 15-22
200
Необходимо прове-
рять степень готов-
ности.
7.10.4 Закуски и гарниры
Таблица 6
Ингредиент
Количество
(г)
Рекомендуемое
время
приготовления
(мин.)
Температура
(°С)
Замороженные куриные наггетсы 100-500 10-15
200
Фаршированные блинчики 100-400 6-10
200
Фаршированные овощи 100-400 10-15
160
7.10.5 Выпечка
Таблица 7
Ингредиент
Количество
(г)
Рекомендуемое
время
приготовления
(мин.)
Температура
(°С)
Пирог 400 8-15
160
Маффины 300 10-15
200
«Шарлотка с яблоками»
Таблица 8
Ингредиент Приготовление
4 яйца
170 г сахарного песка
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. подсолнечного масла
3 ст.л. кипятка
2 яблока
Яйца взбивать с сахарным песком на
максимальной скорости в течение 10 минут.
Затем частями добавить муку, разрыхлитель
и перемешать с помощью миксера на
минимальных оборотах. Добавить масло и
кипяток. В готовое тесто добавить заранее
очищенные и порезанные на тонкие ломтики
яблоки. В формы для кексов тонким слоем
выложить готовое тесто. Формы с тестом
поставить внутрь контейнера.
Установите с помощью регулятора
температуры 180 градусов и установите
время приготовления 25 минут. По
окончании времени проверьте степень
готовности.

Содержание

Похожие устройства

Скачать