Scarlett SC-MG45S72 [7/12] Отключая от электросети переключите выключатель в положение r

Scarlett SC-MG45S72 [7/12] Отключая от электросети переключите выключатель в положение r
IM023
www.scarlett.ru 7 SC-MG45S72
Каждый раз после окончания работы убедитесь, что прибор выключен, отключен от
электросети и двигатель полностью остановился, прежде чем приступать к разборке
устройства.
Не перегружайте прибор продуктами.
Если изделие некоторое время находилось при температуре ниже 0ºC, перед включением
его следует выдержать в комнатных условиях не менее 2 часов.
Производитель оставляет за собой право без дополнительного уведомления вносить
незначительные изменения в конструкцию изделия, кардинально не влияющие на его
безопасность, работоспособность и функциональность.
Дата производства указана на изделии и/или на упаковке, а также в сопроводительной
документации, в формате XX.XXXX, где первые две цифры «XX» это месяц
производства, следующие четыре цифры «XXXX» – это год производства.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Прибор предназначен для приготовления фарша из мяса, птицы или рыбы.
Все части мясорубки, которые будут соприкасаться с продуктами (кроме корпуса), вымойте
теплой водой с моющим средством.
Перед подключением прибора к электросети удостоверьтесь, что он выключен.
РАБОТА
СБОРКА
Вставьте загрузочную горловину мясорубки в гнездо на корпусе.
Поверните до щелчка.
Вставьте в загрузочную горловину мясорубки шнек длинным концом и поворачивайте его
до тех пор, пока он не встанет на место.
Наденьте на шнек сначала нож (плоской стороной наружу), а затем решетку так, чтобы ее
выступы вошли в пазы на горловине мясорубки, а режущие кромки ножа плотно прилегли к
ее плоскости, иначе мясо не будет перемалываться.
Затяните (не перетягивая) кольцевую гайку.
Установите на загрузочную горловину мясорубки лоток для продуктов.
Поставьте мясорубку на ровную поверхность.
Ничем не перекрывайте вентиляционные отверстия на нижней панели.
ОБРАБОТКА МЯСА
Нарежьте мясо на куски такого размера, чтобы они легко проходили в загрузочную
горловину.
Подключите мясорубку к электросети и переключите выключатель в положение ON.
Положите мясо на лоток и понемногу подавайте в мясорубку толкателем.
После окончания работы, выключите мясорубку и отключите ее от электросети.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
Кеббе это традиционное ближневосточное блюдо. Его обычно готовят из баранины и
пшеничной крупы, которые перекручивают в однородный фарш. Из фарша делают полые
трубочки, начиняют их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле.
Пропустите заранее приготовленный фарш через насадку для приготовления кеббе.
Нарежьте получившуюся полую трубку на кусочки желаемой длины.
Наполните трубочки начинкой и залепите их концы.
Обжарьте кеббе в масле.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ
Подержите оболочку для колбасы в теплой воде 10 минут, затем наденьте влажную
оболочку на насадку для приготовления колбасы.
Поместите измельченное мясо в лоток. Наполните оболочку, мягко проталкивая мясо в
горловину с помощью толкателя.
Если оболочка прилипнет к насадке, смочите ее водой.
РЕВЕРС
Если мясорубка забилась, выключите ее и дождитесь полной остановки двигателя, не
отключая от электросети, переключите выключатель в положение R.
Шнек начнет вращаться в обратном направлении и вытолкнет застрявшие продукты.
Если это не помогает, отключите мясорубку от электросети, разберите и прочистите.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения